|
|
Registros recuperados : 98 | |
82. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L. S. Caracterização fenológica e requerimento térmico da cultivar Moscato Giallo sob cobertura plástica. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 119-126, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
83. | | CHAVARRIA, G.; HERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B.; RODRIGUES, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; SILVA, J. B. da. Temperaturas amenas na superação da dormência de pessegueiros. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 39, n. 7, p. 2016-2021, out. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
85. | | COSTA, R. C. da; CALVETE, E. O.; CHAVARRIA, G.; MENDONÇA, H. C. F.; SCHULZ, T.; SANTOS, H. P. dos. Trocas gasosas de morangueiro cv. Albion cultivado em diferentes substrato em ambiente protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. REsumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
86. | | CARDOSO, L. S.; BERGAMASCHI, H.; COMIRAN, F.; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F. Alterações micrometeorológicas em vinhedos pelo uso de coberturas de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 4, p. 441-447, abr. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
87. | | CASALI, A. V.; BRUNETTO, G.; RHEINHEIMER, D. dos S.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; LOUREZI, C. R.; MELO, G. W. B. de; CHAVARRIA, G. Nitrogênio, aminoácidos e proteínas em folhas e ramos do ano de macieiras submetidas à aplicação foliar de nitrogênio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 16. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
88. | | CARDOSO, L. S.; BERGAMASCHI, H.; COMIRAN, F.; CHAVARRIA. G.; MARODIN, G. A. B.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F. Padrões de interceptação de radiação solar em vinhedos com e sem cobertura plástica. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 161-171, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
89. | | CHAVARRIA, G.; BERGAMASCHI, H.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; TONIETTO, J. Relações hídricas, rendimento e compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três tipos de solo. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 3, p. 481-487, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
90. | | MÜLLER, M.; SCHNEIDER, J. R.; KLEIN, V. A.; SILVA, E. da; SILVA JUNIOR, J. P. da; SOUZA, A. M.; CHAVARRIA, G. Soybean root growth in response to chemical, physical, and biological soil variations. Frontiers in Plant Science, v. 12, article 602569, Feb. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
91. | | VARGAS, L.; SILVA, D. R. O.; AGOSTINETTO, D.; MATALLO, M. B.; SANTOS, F. M.; ALMEIDA, S. D. B.; CHAVARRIA, G.; SILVA, D. F. P. Glyphosate influence on the physiological parameters of Conyza bonariensis biotypes. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, p. 151-159, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
92. | | CHAVARRIA, G.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; SBEGHEN, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três solos da Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
93. | | SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L.; ZORZAN, C. The production of wine grapes under plastic overhead cover: effects on microclimate, plant pathology, physiology and wine quality. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus [and] proceedings... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 1067-1074. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
94. | | SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; ZART, M.; SBEGHEN, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A. Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 367. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
95. | | SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; ANTONIOLLI, L. R.; SOUZA, D. A.; ZART, M. Aplicação de cálcio e silício sobre maturação fisiológica e rresistência de bagas em uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
96. | | SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; ANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M. A.; ÁVILA, R.; SPAGNOL F.; MORO, L. Aplicação de cálcio e silício na pré-colheita de uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido e seus efeitos em pós-colheita. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
97. | | BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; CASALI, A. M.; RHEINHEIMER, D. dos S.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; LORENSINI, F.; MOSER, G.; MELO, G. W. B. de; CHAVARRIA, G. Avaliação do teor de nitrogênio, aminoácidos e proteínas em folhas e ramos do ano de macieiras submetidas a aplicação foliar de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM. p. 743. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
98. | | DE CONTI. L.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; TIECHER, T.; TRINDADE, M. M.; MOSER, G. R. Z.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; CHAVARRIA, G. Teor de nitrogênio total em folhas de videira usando o SPAD. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C. |
Afiliação: |
JÚLIA DE PAULA, UFMT, Sinop-MT, Brasil; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN; STEPHANIE MARIEL ALVES, UNEMAT, Alta Florest-MT, Brasil; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT. |
Título: |
Seleção de linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho para maior rendimento de cotilédones. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi além de possuir grande variabilidade de tipos de grãos comercializados, também possui potencial para ser utilizado em alimentos processados, pela transformação dos cotilédones em farinha. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho quanto a porcentagem de cotilédones, tegumento e embrião. O experimento foi instalado a campo em 2018 na safrinha, no município de Primavera do Leste-MT. |
Palavras-Chave: |
Processamento industrial. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207985/1/Selecao-linhagens-Paula.pdf
|
Marc: |
LEADER 01295nam a2200205 a 4500 001 2117928 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, J. de 245 $aSeleção de linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho para maior rendimento de cotilédones.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a5 p. 520 $aO feijão-caupi além de possuir grande variabilidade de tipos de grãos comercializados, também possui potencial para ser utilizado em alimentos processados, pela transformação dos cotilédones em farinha. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho quanto a porcentagem de cotilédones, tegumento e embrião. O experimento foi instalado a campo em 2018 na safrinha, no município de Primavera do Leste-MT. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVigna Unguiculata 653 $aProcessamento industrial 700 1 $aMENEZES JUNIOR, J. A. de 700 1 $aALVES, S. M. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aBOTELHO, S. de C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|