|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
28/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FUJIMOTO, R. Y.; MARIA, A. N. |
Afiliação: |
RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC. |
Título: |
Aumentar a produção de peixes ornamentais cultivados: um desafio ambiental e econômico |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros, 26 nov., 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O comércio internacional de organismos aquáticos ornamentais cresce, desde 1985, a uma taxa média anual de 14%. Mundialmente os maiores produtores de peixes ornamentais em cativeiro estão localizados em Singapura, Malásia, Hong Kong,Tailândia, Indonésia, Japão, Israel e sul dos Estados Unidos, que contribuem com cerca de 90% deste setor no comércio. |
Thesagro: |
Peixe. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123077/1/07-Aumentar-a-producao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200133 a 4500 001 2014568 005 2015-04-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUJIMOTO, R. Y. 245 $aAumentar a produção de peixes ornamentais cultivados$bum desafio ambiental e econômico$h[electronic resource] 260 $aEmbrapa Tabuleiros Costeiros, 26 nov.$c2012 520 $aO comércio internacional de organismos aquáticos ornamentais cresce, desde 1985, a uma taxa média anual de 14%. Mundialmente os maiores produtores de peixes ornamentais em cativeiro estão localizados em Singapura, Malásia, Hong Kong,Tailândia, Indonésia, Japão, Israel e sul dos Estados Unidos, que contribuem com cerca de 90% deste setor no comércio. 650 $aPeixe 700 1 $aMARIA, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO JUNIOR, W. R.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. M.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F.; ROSENTAL, A. |
Afiliação: |
WILSON R. PINTO JUNIOR, UFRJ; E. M. DEL AGUILA, UFRJ; J. M. SILVA, UFRJ; J. T. SILVA, UFRJ; V. M. F. PASCHOALIN, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of high hydrostatic pressure on the inactivation of bacterial metaloproteases enzymes associated to milk spoilage. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 84. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Deterioração do leite; Metaloproteases. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91632/1/2013-125.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200193 a 4500 001 1969688 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO JUNIOR, W. R. 245 $aEffects of high hydrostatic pressure on the inactivation of bacterial metaloproteases enzymes associated to milk spoilage. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 84.$c2013 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aDeterioração do leite 653 $aMetaloproteases 700 1 $aDEL AGUILA, E. M. 700 1 $aSILVA, J. M. 700 1 $aSILVA, J. T. 700 1 $aPASCHOALIN, V. M. F. 700 1 $aROSENTAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|