|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Água de coco verde refrigerada. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar) |
ISBN: |
85-7383-289-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta, a Embrapa Informação Tecnológica lança a Coleção Agroindústria F amiliar , em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação (BPF). Em linguagem conceitual e adequada ao público-alvo, cada manual dessa série apresenta um tema específico, cujo conteúdo é embasado em gestão e inovação tecnológica. Com isso, espera-se ajudar o segmento em questão a planejar a implementação de sua agroindústria, utilizando, da melhor forma possível, os recursos de que dispõe. |
Palavras-Chave: |
(Agroindústria Familiar); Água de Coco - Processamento; Água de coco verde; Água de coco verde refrigerada; Coco verde; Coconut; Precessamento; Refrigerada. |
Thesagro: |
Água de Coco; Coco; Conservação; Fruta; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100270/1/FL-0171.pdf
|
Marc: |
LEADER 02066nam a2200349 a 4500 001 1415609 005 2017-06-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-289-4 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aÁgua de coco verde refrigerada. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a33 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar) 520 $aPor sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta, a Embrapa Informação Tecnológica lança a Coleção Agroindústria F amiliar , em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação (BPF). Em linguagem conceitual e adequada ao público-alvo, cada manual dessa série apresenta um tema específico, cujo conteúdo é embasado em gestão e inovação tecnológica. Com isso, espera-se ajudar o segmento em questão a planejar a implementação de sua agroindústria, utilizando, da melhor forma possível, os recursos de que dispõe. 650 $aÁgua de Coco 650 $aCoco 650 $aConservação 650 $aFruta 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $a(Agroindústria Familiar) 653 $aÁgua de Coco - Processamento 653 $aÁgua de coco verde 653 $aÁgua de coco verde refrigerada 653 $aCoco verde 653 $aCoconut 653 $aPrecessamento 653 $aRefrigerada 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
06/12/2004 |
Data da última atualização: |
26/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVA, F. H. B. B. da; PARAHYBA, R. da B. V.; SILVA, F. B. R. e; LOPES, P. R. C. |
Afiliação: |
FLAVIO HUGO BARRETO B DA SILVA, CNPS; ROBERTO DA BOA VIAGEM PARAHYBA, CNPS; FERNANDO BARRETO RODRIGUES E SILVA, CNPS; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
Diagnóstico ambiental do Município de Delmiro Gouveia - Estado de Alagoas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Circular técnica, 12). |
ISSN: |
1517-5146 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivos uma abordagem metodológica visando subsidiar os planos diretores das áreas rurais dos municípios através de documentos cartográficos temáticos e sintéticos e de elaboração de relatório. O presente estudo apresenta, de forma objetiva e resumida, a espacialização e a quantificação dos diversos ambientes (de desenvolvimento e de preservação) que integram as paisagens na área municipal. Para cada compartimento ambiental identificado, são apresentadas, de forma sistemática, as principais potencialidades e limitações das terras e é sugerido seu potencial de uso agrícola. Este documento constitui um instrumento para subsidiar o planejamento de atividades agrícolas, pecuárias e florestais, incluindo recomendações de áreas para preservação ambiental. Não pode ser considerado um diagnóstico completo do município, pois não apresenta dados agrários, sociais e econômicos, nem sobre a disponibilidade de água para irrigação. |
Palavras-Chave: |
Diagnóstico ambiental; Natural resource. |
Thesagro: |
Planejamento Agrícola; Recurso natural; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159377/1/circtec-12-2002-delmiro-gouveia.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116234/1/Circular-tecnica-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01733nam a2200253 a 4500 001 1338377 005 2017-04-26 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5146 100 1 $aSILVA, F. H. B. B. da 245 $aDiagnóstico ambiental do Município de Delmiro Gouveia - Estado de Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2002 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Solos. Circular técnica, 12). 520 $aEste trabalho tem como objetivos uma abordagem metodológica visando subsidiar os planos diretores das áreas rurais dos municípios através de documentos cartográficos temáticos e sintéticos e de elaboração de relatório. O presente estudo apresenta, de forma objetiva e resumida, a espacialização e a quantificação dos diversos ambientes (de desenvolvimento e de preservação) que integram as paisagens na área municipal. Para cada compartimento ambiental identificado, são apresentadas, de forma sistemática, as principais potencialidades e limitações das terras e é sugerido seu potencial de uso agrícola. Este documento constitui um instrumento para subsidiar o planejamento de atividades agrícolas, pecuárias e florestais, incluindo recomendações de áreas para preservação ambiental. Não pode ser considerado um diagnóstico completo do município, pois não apresenta dados agrários, sociais e econômicos, nem sobre a disponibilidade de água para irrigação. 650 $aSoil 650 $aPlanejamento Agrícola 650 $aRecurso natural 650 $aSolo 653 $aDiagnóstico ambiental 653 $aNatural resource 700 1 $aPARAHYBA, R. da B. V. 700 1 $aSILVA, F. B. R. e 700 1 $aLOPES, P. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|