02066nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000210007824500370009926001120013630000100024849000400025852010670029865000180136565000090138365000180139265000100141065000250142065000180144565000270146365300300149065300340152065300240155465300360157865300150161465300120162965300180164165300160165970000210167570000200169614156092017-06-09 2005 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-289-41 aCABRAL, L. M. C. aÁgua de coco verde refrigerada. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2005 a33 p. a(Coleção agroindústria familiar) aPor sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta, a Embrapa Informação Tecnológica lança a Coleção Agroindústria F amiliar , em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação (BPF). Em linguagem conceitual e adequada ao público-alvo, cada manual dessa série apresenta um tema específico, cujo conteúdo é embasado em gestão e inovação tecnológica. Com isso, espera-se ajudar o segmento em questão a planejar a implementação de sua agroindústria, utilizando, da melhor forma possível, os recursos de que dispõe. aÁgua de Coco aCoco aConservação aFruta aIndústria Agrícola aProcessamento aTecnologia de Alimento a(Agroindústria Familiar) aÁgua de Coco - Processamento aÁgua de coco verde aÁgua de coco verde refrigerada aCoco verde aCoconut aPrecessamento aRefrigerada1 aPENHA, E. das M.1 aMATTA, V. M. da