Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da.
Afiliação:  S. Van Boekel, UFRJ; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. C. A. Maia, UFRJ; César Odicio Moreno, Escuela Agrícola Panamericana Zamorano; Juan Carlos Quezada Rivera, Escuela Agrícola Panamericana Zamorano; Vanessa Fiuza de Mello, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Érika Madeira Moreira da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fibra de laranja; Viscosidade de pasta.
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9336 - 1UPCSP - --2007/1892008.00189
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/08/2007
Data da última atualização:  08/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  ELYAS, A. C. W.; PAIVA, P. C. A.; VILELA, D.; ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; PEREZ, J. R. O.; MOTA, M. F.
Afiliação:  A. C. W. Elyas, Universidade Federal de Lavras; P. C. A. Paiva, Universidade Federal de Lavras; Duarte Vilela, Embrapa Gado de Leite; Pedro Braga Arcuri, Embrapa Gado de Leite; Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite; Mirton J. Frota Morenz, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; J. R. O. Perez, Universidade Federal de Lavras; M. F. Mota, UNIPAR.
Título:  Avaliação do modelo Cornell Net Carbohydrate and Protein System na predição da ingestão de matéria seca por vacas da raça Holandês.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ZOOTEC 2007 - CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. A zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL / ABZ, 2007. 1 CD.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CNCPS; concentrado; nutrição de ruminantes; silagem de milho.
Thesagro:  Consumo; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL14989 - 1UPCSP - --SP 3536 P. 1273536
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional