00815naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501040007926000090018365000140019265300210020665300250022770000220025270000190027470000180029370000210031170000200033270000230035277302220037514133622008-02-18 2007 bl --- 0-- u #d1 aVAN BOEKEL, S. aEfeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. c2007 aExtrusão aFibra de laranja aViscosidade de pasta1 aASCHERI, J. L. R.1 aMAIA, M. C. A.1 aMORENO, C. O.1 aRIVERA, J. C. Q.1 aMELLO, V. F. de1 aSILVA, E. M. M. da tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.