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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/10/1999 |
Data da última atualização: |
07/08/2007 |
Autoria: |
BRESSAN, M.; VERNEQUE, R. da S.; MOREIRA, P. |
Título: |
A produção de leite em Goiás. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. |
Páginas: |
310 p. |
ISBN: |
85-85748-22-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1-Metodologia Utilizada; 2-O produtor de leite e sua familia; 3-Caracterizacao da forca de trabalho e do desenvolvimento do produtor e sua familia na atividade leiteira; 4-Relacoes do produtor com o mercado; 5-Recursos produtivos: terra, benfeitorias, e maquinas e equipamentos; 6-Sistemas de producao, composicao e manejo do rebanho leiteiro; 7-A alimentacao do rebanho; 8-Manejo reprodutivo e sanitario do rebanho leiteiro; 9-A assistencia tecnica e fontes secundarias de informacao; 10-Problemas e expectativas dos produtores. |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite; Brasil; Farming sistems; Gado de leite; Gado de leiteiro; Goiania; Goiás; Management; Manpower; Mao de obra; Milk produce; Pecuária leiteira; Producao de leite; Producer; Production; Production system; Production systems; Produtores; Produtores de leite; Sistema; Sistemas de producao; Techinic assistance. |
Thesagro: |
Alimentação; Assistência Técnica; Cerrado; Desenvolvimento Sustentável; Gado Leiteiro; Laticínio; Leite; Manejo; Mercado; Modernização; Pecuária; Produção; Produção animal; Produção Leiteira; Produtor; Rebanho; Reprodução; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Brazil; dairy cattle; farming systems; markets; milk; milk production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; SILVA, A. L. da. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Teores de antocianinas em cultivares de uvas para vinho no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
p. 331. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi avaliar a evolução dos teores de antocianinas em uvas das cultivares Petite Syrah, Tannat, Cabernet Sauvignon e Isabel, em diferentes ciclos de cultivo. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Cor das bagas; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Maturação; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Varieties. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131586/1/ID-32719.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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