Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas
Data corrente:  25/10/1999
Data da última atualização:  07/08/2007
Autoria:  BRESSAN, M.; VERNEQUE, R. da S.; MOREIRA, P.
Título:  A produção de leite em Goiás.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999.
Páginas:  310 p.
ISBN:  85-85748-22-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  1-Metodologia Utilizada; 2-O produtor de leite e sua familia; 3-Caracterizacao da forca de trabalho e do desenvolvimento do produtor e sua familia na atividade leiteira; 4-Relacoes do produtor com o mercado; 5-Recursos produtivos: terra, benfeitorias, e maquinas e equipamentos; 6-Sistemas de producao, composicao e manejo do rebanho leiteiro; 7-A alimentacao do rebanho; 8-Manejo reprodutivo e sanitario do rebanho leiteiro; 9-A assistencia tecnica e fontes secundarias de informacao; 10-Problemas e expectativas dos produtores.
Palavras-Chave:  Bovino de leite; Brasil; Farming sistems; Gado de leite; Gado de leiteiro; Goiania; Goiás; Management; Manpower; Mao de obra; Milk produce; Pecuária leiteira; Producao de leite; Producer; Production; Production system; Production systems; Produtores; Produtores de leite; Sistema; Sistemas de producao; Techinic assistance.
Thesagro:  Alimentação; Assistência Técnica; Cerrado; Desenvolvimento Sustentável; Gado Leiteiro; Laticínio; Leite; Manejo; Mercado; Modernização; Pecuária; Produção; Produção animal; Produção Leiteira; Produtor; Rebanho; Reprodução; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Animal production; Brazil; dairy cattle; farming systems; markets; milk; milk production.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE16428 - 1EMBLV - --CNPGLB843p 19991999.00400
AI-SEDE16428 - 2EMBLV - --CNPGLB843p 19992006.00812
CNPAF15310 - 1EMBLV - --637.1B843p1999.00124
CNPC11869 - 1EMBLV - PP338.1771B843p1999.02314
CNPGL12918 - 1UMTLV - PP637.1B843p1999.00101
CNPSO17487 - 1EMBLV - --637.1B843p2000.00119
CPAC11893 - 1EMBLV - --CRI50581999.00331
CPACT7547 - 1EMBLV - --637.1B843p1999.03952
CPAF-AC2425 - 1ADDLV - --636.2142B843p2000.01601
CPAF-AP3797 - 1EMBLV - PP338.17B843p1999.00108
CPAF-RO5483 - 1EMBLV - --636.2142B843p200004/00
CPAF-RR3475 - 1EMBLV - --637.1098173B843p2000.00388
CPAMN12618 - 1EMBLV - PP637.1B843p1999.00196
CPAO33183 - 1EMBLV - PP636.2142B843p99.00354
CPAP42405 - 1EMBLV - --636.2142088B843p1999.00225
CPATC9924 - 1ADDLV - --338.1B843p2000.00003
CPATSA22017 - 1EMBLV - PP636.2142B843p1999.00294
CPATU18413 - 1EMBLV - PP637.1098173B8432000.00049
CPPSUL9270 - 1EMBLV - PP637.1B843p1999.00199
CTAA3599 - 1ADCLV - --637.1B843p2000.00053
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2005
Data da última atualização:  12/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; SILVA, A. L. da.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Teores de antocianinas em cultivares de uvas para vinho no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Páginas:  p. 331.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi avaliar a evolução dos teores de antocianinas em uvas das cultivares Petite Syrah, Tannat, Cabernet Sauvignon e Isabel, em diferentes ciclos de cultivo.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Cor das bagas; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Maturação; Uva; Variedade.
Thesaurus NAL:  Grapes; Varieties.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131586/1/ID-32719.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA32719 - 1UPCRA - PP634.8C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional