01152nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500870008226002570016930000120042649000430043852001840048165000110066565000140067665000160069065000080070665000140071465300190072865300180074765300270076570000220079270000210081470000190083570000200085411566672022-07-12 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, M. A. C. de aTeores de antocianinas em cultivares de uvas para vinho no Vale do São Francisco. aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2005 ap. 331. a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). aO objetivo do estudo foi avaliar a evolução dos teores de antocianinas em uvas das cultivares Petite Syrah, Tannat, Cabernet Sauvignon e Isabel, em diferentes ciclos de cultivo. aGrapes aVarieties aMaturação aUva aVariedade aAmadurecimento aCor das bagas aVale do São Francisco1 aAZEVEDO, S. S. N.1 aSANTOS, P. de S.1 aPAES, P. de C.1 aSILVA, A. L. da