|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
Daniele Cristina Wondracek bolsista Cenargen; Roberto Fontes Vieira, Cenargen; Dijalma Barbosa da Silva, Cenargen; Fábio Gelape Faleiro, CPAC; Tania da Silveira Agostini Costa, Cenargen. |
Título: |
Influência da saponificação na determinação de carotenóides em três espécies de Passiflora. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta; Maracujá; Passiflora Edulis; Pigmento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200205 a 4500 001 1571583 005 2009-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWONDRACEK, D. C. 245 $aInfluência da saponificação na determinação de carotenóides em três espécies de Passiflora. 260 $c2008 650 $aFruta 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPigmento 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aAGOSTINI-COSTA, T. da S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; Bioversity International Rome; Bioversity International Rome. |
Título: |
Descriptors for butiá [Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick]. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: Bioversity International, Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. |
Páginas: |
44 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00482nam a2200169 a 4500 001 2027819 005 2016-02-26 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMISTURA, C. C. 245 $aDescriptors for butiá [Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick]. 260 $aRome: Bioversity International, Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2015 300 $a44 p. 650 $aButiá 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aPADULOSI, S. 700 1 $aALERCIA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|