00825naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501040008126000090018565000100019465000140020465000220021865000130024070000180025370000200027170000190029170000290031077302800033915715832009-01-29 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aWONDRACEK, D. C. aInfluência da saponificação na determinação de carotenóides em três espécies de Passiflora. c2008 aFruta aMaracujá aPassiflora Edulis aPigmento1 aVIEIRA, R. F.1 aSILVA, D. B. da1 aFALEIRO, F. G.1 aAGOSTINI-COSTA, T. da S. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.