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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/01/2014
Data da última atualização:  11/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. C.; FERREIRA, T. D.; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; AMORIN NETO, P. da S.
Afiliação:  MIRIAM CLÉBIA SILVA; TAINÁ DOURADO FERREIRA; JONY EISHI YURI, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; PETRÔNIO DA SILVA AMORIM NETO.
Título:  Desempenho de cultivares de minitomate em condições de verão do Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.
Páginas:  p. 227-232.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).
Idioma:  Português
Conteúdo:  C om o objetivo de avaliar o desempenho de cultivares de minitomate com hábito de crescimento determinado, realizou-se um ensaio no Campo Experimental de Bebedouro, Petrolina, PE, entre os meses de agosto e dezembro de 2012. Foram testadas seis cultivares (Kada; Tanzimech; E5663; F1170; E12-75 e Abirú), no delineamento de blocos casualizados, com quatro repetições. Avaliaram-se a produtividade total e comercial, massa total de frutos por planta e número de frutos por hectare. A cultivar E5663 se destacou com maior produtividade total (40,3 t ha-1) e comercial (39,9 t ha-1) de frutos. A massa fresca de fruto por planta apresentou variações entre 1,41 e 3,22 kg, sendo o melhor resultado obtido pela cultivar E5663, com 3,22 kg de frutos.planta-1. Em relação ao número total de frutos por planta, houve uma variação de 96,37 a 315,413, com melhor desempenho para as cultivares E5663 (315,41 frutos) e Kada (302,04 frutos). Pelos resultados alcançados, a cultivar E5663 apresentou o melhor desempenho em termos de produtividade, produção por planta e maior número de frutos por planta. Por isso é a mais indicada para o cultivo no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Cultivo; Minitomate; Tomato; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Tomate.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95434/1/SDC253.pdf-29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
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CPATSA51536 - 1UMTAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoLANÇANOVA, J. A. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; PACOLA, L. J.; VILELA, L. M. R.; SAMPAIO, A. A. M.; FIGUEIREDO, L. A. de; MALHEIROS, E. B. Digestibilidade dos nutrientes de uma ração completa, em bovinos de diferentes grupos genéticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 421-426, mar. 2002 Notas Científicas. Título em inglês: Digestibility of the nutrients of a complete ration in bovine of different genetic groups.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRAZOOK, A. G.; FIGUEIREDO, L. A. de; BONILHA NETO, L. M.; TROVO, J. B. de F.; PACKER, I. U.; PACOLA, L. J.; GONCALVES, J. N. dos S.; RUGGIERI, A. C. O Programa de Selecao da Estacao Experimental de Zootecnia de Sertaozinho: resultados em 14 anos de progenies. In: SIMPOSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 1., 1996, Ribeirao Preto, SP. Anais. Vicosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 1996. p.204-208. p.204-208
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. N. dos S.; FIGUEIREDO, L. A. de; RAZOOK, A. G.; BONILHA NETO, L. M.; PACOLA, L. J.; TROVO, J. B. de F.; PACKER, I. U.; SILVA, M. V. B. da; RUGGIERI, A. C. Prova de ganho de peso de Sertaozinho: efeitos geneticos e de ambiente sobre caracteristicas de crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. p.121-123. p.121-123
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