|
|
Registros recuperados : 57 | |
17. | | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Composição química da carne de ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MENDONÇA, G. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; SILVEIRA, I. D. B.; GONÇALVES, M.; ROCHA, A. Época de nascimento sobre a composição regional e tecidual da carcaça de cordeiros da raça Texel. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1072-1078, jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | MARTINS, L. da S.; SILVEIRA, J. C. da; OSÓRIO, M. T. M.; BORBA, M. F. S.; ESTEVES, R. M. G. Caracterização da composição tecidual da perna de cabritos do Alto Camaquã sacrificados aos 12 meses de idade. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 12.; MOSTRA CIENTÍFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos: ética ciência política. Pelotas: UFPEL, 2010. 1 CD-ROM. CIC ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/10/2001 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. |
Título: |
Peso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 21). |
ISSN: |
0103-3743 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Peso vivo ao abate com peso da carcaça e seus componentes; Composição regional e peso de carcaça; Composição tecidual; Informações coletadas: in vivo, pós abate; Análise dos dados; Variáveis analisadas; Relação entre o peso vivo com o peso da carcaça e seus componentes; Relação entre o peso de carcaça com os componentes regionais; Relação entre o peso da perna e da paleta e composições teciduais. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64725/1/bpd21.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200205 a 4500 001 1227187 005 2012-08-22 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-3743 100 1 $aMARTINS, R. R. C. 245 $aPeso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 21). 520 $aPeso vivo ao abate com peso da carcaça e seus componentes; Composição regional e peso de carcaça; Composição tecidual; Informações coletadas: in vivo, pós abate; Análise dos dados; Variáveis analisadas; Relação entre o peso vivo com o peso da carcaça e seus componentes; Relação entre o peso de carcaça com os componentes regionais; Relação entre o peso da perna e da paleta e composições teciduais. 650 $aCarcaça 650 $aOvino 700 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|