01068nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501450009626000390024130000100028049000540029052004250034465000130076965000100078270000230079270000250081570000220084012271872012-08-22 2000 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-37431 aMARTINS, R. R. C. aPeso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal. aBagé: Embrapa Pecuária Sulc2000 a32 p. a(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 21). aPeso vivo ao abate com peso da carcaça e seus componentes; Composição regional e peso de carcaça; Composição tecidual; Informações coletadas: in vivo, pós abate; Análise dos dados; Variáveis analisadas; Relação entre o peso vivo com o peso da carcaça e seus componentes; Relação entre o peso de carcaça com os componentes regionais; Relação entre o peso da perna e da paleta e composições teciduais. aCarcaça aOvino1 aOLIVEIRA, N. M. de1 aOSÓRIO, J. C. da S.1 aOSÓRIO, M. T. M.