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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/08/2009 |
Data da última atualização: |
11/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NOGUEIRA, D. M.; NASCIMENTO, T. V. C.; MACEDO, J. L. de; MACEDO, L. V. L. de. |
Afiliação: |
DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; THIAGO VINÍCIUS COSTA NASCIMENTO, UFBA; JOSÉ LEONARDO DE MACEDO; LUIS VALDO LEONARDO DE MACEDO. |
Título: |
Uso do método famacha para controle de nematódeos gastrintestinais em ovinos no Alto Sertão de Pernambuco: resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22.. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar os aspectos clínicos e parasitológicos de ovinos mantidos em Caatinga ou em pastagem de capim Buffel. Foram utilizadas 75 ovelhas provenientes de duas propriedades do Alto Sertão de Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Controle; Famacha. |
Thesagro: |
Anti-Helmíntico; Caatinga; Método; Nematóide; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41124/1/OPB2391.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. |
Afiliação: |
J. D. KESSLER, UFPEL; M. T. M. OSÓRIO, UFGD; J. L. NÖRNBERG, UFSM; J. C. S. OSÓRIO, UFGD; R. M. G. ESTEVE, UFPEL; A. P. B. SOUZA, UFSM; R. K. ARNONI, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; R. M. OLIVEIRA, UFPEL; O. G. L. FERREIRA, UFPEL. |
Título: |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113023/1/ComposicaoKessler.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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