00699naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501010007926000090018065000100018970000220019970000210022170000220024270000210026470000200028570000180030570000200032370000200034370000230036377300830038620016082014-12-04 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aKESSLER, J. D. aComposição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.h[electronic resource] c2014 aOvino1 aOSÓRIO, M. T. M.1 aNÖRNBERG, J. L.1 aOSÓRIO, J. C. S.1 aESTEVE, R. M. G.1 aSOUZA, A. P. B.1 aARNONI, R. K.1 aBORBA, M. F. S.1 aOLIVEIRA, R. M.1 aFERREIRA, O. G. L. tArchivos de Zootecnia, Córdobagv. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.