|
|
Registros recuperados : 68 | |
2. | | OSORIO, M. T. : SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSORIO, J. C. Influencia da raca, sexo e peso/idade sobre o rendimento da carcaca em cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.618-619. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | OSORIO, M. T.; SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSORIO, J. C. Peso vivo ao abate, da carcaca e perdas por oreio, segundo raca, sexo e idade em cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.299-301. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T.; AZEVEDO, D.; ESTEVES, R. Efeito da castração sobre o desenvolvimento dos componentes corporais em ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T.; AZEVEDO, D.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Correlações entre medidas tomadas in vivo e características da carcaça em ovinos Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. |
Thesagro: |
Capivara; Carne. |
Thesaurus NAL: |
salami; sausages. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50155/1/TPP49-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200265 a 4500 001 1909560 005 2012-07-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMES, J. S. 245 $aAceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos.$h[electronic resource] 260 $aRevista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105$c2011 500 $aTrabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. 650 $asalami 650 $asausages 650 $aCapivara 650 $aCarne 700 1 $aRESCONI, V. 700 1 $aPINHEIRO, M. S. 700 1 $aGONÇALVES, M. S. 700 1 $aFREIRE, V. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. S. 700 1 $aESTEVES, R. M. G. 700 1 $aPOUEY, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|