|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/03/2012 |
Data da última atualização: |
18/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; COTA, L. V.; TARDIN, F. D.; MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. S.; MENDES, S. M.; MAY, A. |
Afiliação: |
RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; ANDRE MAY, CNPMS. |
Título: |
BRS 509: variedade de sorgo sacarino para produção de etanol. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 194). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Recurso energético; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
Ethanol production; Varieties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57935/1/ct-194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200265 a 4500 001 1920728 005 2012-04-18 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 245 $aBRS 509$bvariedade de sorgo sacarino para produção de etanol.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2011 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 194). 650 $aEthanol production 650 $aVarieties 650 $aRecurso energético 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aCOTA, L. V. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aMENDES, S. M. 700 1 $aMAY, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. |
Thesagro: |
Capivara; Carne. |
Thesaurus NAL: |
salami; sausages. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50155/1/TPP49-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200265 a 4500 001 1909560 005 2012-07-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMES, J. S. 245 $aAceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos.$h[electronic resource] 260 $aRevista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105$c2011 500 $aTrabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. 650 $asalami 650 $asausages 650 $aCapivara 650 $aCarne 700 1 $aRESCONI, V. 700 1 $aPINHEIRO, M. S. 700 1 $aGONÇALVES, M. S. 700 1 $aFREIRE, V. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. S. 700 1 $aESTEVES, R. M. G. 700 1 $aPOUEY, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|