Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de S. Influência de estratégias de irrigação na absorção de metais pela videira cv. Syrah e composição físico-química dos vinhos do Vale do Submédio São Francisco. 2013. 99 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola), Universidade Federal do Vale do São Francisco, Juazeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de. Cultura da seringueira nos cerrados de Mato Grosso. Cuiaba: EMPA-MT, 1982. 7p. (EMPA-MT. Comunicado Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de. Formas de potássio em 21 solos do Rio Grande do Sul e sua capacidade de suprir potássio às plantas. 1970. 76 f. Tese (Magister Scientiae em Solos) - Faculdade de Agronomia e Veterinária, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de. Efeito de níveis de proteína da ração no balanço de nitrogênio e composição de suínos em crescimento. 2004. 98 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de; OLIVEIRA, D. de; JACQUES, R. Extracao dos compostos da erva-mate utilizando a tecnica de ultra som. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.341-343.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de; BEATTY, M. T.; LUDWICK, A. E. Formas de potassio em 21 solos do Rio Grande do Sul e sua capacidade de suprir potassio as plantas. [S.l.: s.n., 196-]. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de P. S. de; ZANETTI, S. S.; PRUSKI, F. F. CLIMABR parte II. geração do perfil de precipitação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9, n.3, p. 356-363, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de P. S. de; ZANETTI, S. S.; PRUSKI, E. F. CLIMABR parte I: model para a geração de séries imteticas de precipitação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9, n.3, p. 3348-355, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, T. D. de A.; OLIVEIRA, V. de; WEBER NETO, O.; CARVALHO, C. J. R. de. Comportamento estomático de componentes de vegetações secundarias em pousio no nordeste do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos. Lavras: SBFV: UFLA, 1995. p. 329.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de; SANTOS, E. N. dos; LOBATO, F. MIRANDA, L. N. de. Curvas de respostas para fósforo em cerrados de Mato Grosso. Cuiabá: EMPA, 1981. 10 p. (EMPA. Pesquisa em Andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; LIMA, J. A. F. de; OLIVEIRA, V. de; SILVA, U. O. Substituição do milho pelo sorgo sem tanino em rações de leitoes: digestibilidade dos nutrientes e desempenho animal. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 1, p. 105-111, jan./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARIOLI, C. J.; MACHOTA JUNIOR, R.; BOTTON, M.; OLIVEIRA, V. de P. M.; TROMBETTA, J. L. Atrativos alimentares para o monitoramento de adultos da mosca-das-frutas sul-americana na cultura da ameixeira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 24. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCERON, M. S.; OLIVEIRA, V. de; LOVATTO, P. A.; VALE, M. M. do. Maintenance requirement and deposition efficiency of lysine in pigs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1269-1274, set. 2013. Título em português: Exigência de manutenção e eficiência de deposição de lisina em suínos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, V. de; DALCIN, D. O mercado, a certificação, os consumidores e as estratégias na comercialização de alimentos orgânicos pelos supermercados no Brasil e no mundo. In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 51, 2013, Belém, PA. Anais... Belém: SOBER, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, W. de S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, V. de; MARIANA, L.; COSTA, A. N. da. Tratamento e desidratação do bagaço de caju para utilização em hambúrgueres vegetais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de S. de; NORONHA, A. C. da S.; ARGOLO, P. S.; CARVALHO, J. E. B. de. Acarofauna em pomares cítricos nos municípios de Inhambupe e Rio Real no Estado da Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 3, p. 257-261, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARGOLO, P. S.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, V. de S. de; FUKUDA, W. M. G. Aspectos da biologia e preferência para alimentação e oviposição de Mononychellus tanajoa (Bondar, 1938) em quatro variedades de mandioca. Magistra, Cruz das Almas, v.17, n.1, p. 23-27, jan./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 131-132. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. de S.; LIMA, A. M. N.; MENDES, A. M. S.; BASSOI, L. H.; PEREIRA, G. E. Heavy metals and micronutrients in the soil and grapevine under different irrigation strategies. Revista Brasileira de Ciência do Solo , v. 39, n. 1, p. 162-173, Jan./Feb. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/01/2011
Data da última atualização:  24/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FURTADO, C. Q.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  CRISTIANO QUINTINO FURTADO; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; ANA JULIA BRITO ARAÚJO, CNPq; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; BRUNA CARLA REIZ DINIZ; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; TIAGO RODRIGUES COSTA, FACEPE; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Páginas:  p. 233-238.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo caracterizar a composição mineral e físico-química do vinho Petit Verdot elaborado sob condições de clima semiárido do Nordeste brasileiro, buscando dar suporte ao setor vitivinícola, em função do potencial enológico destes vinhos para serem adotados comercialmente na região.
Palavras-Chave:  Características analíticas; Composição físico-química; Composição mineral; Videira; Vinho Petit Verdot; Vinhos tropicais.
Thesagro:  Clima; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25414/1/Cristiano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA44051 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional