|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/11/1997 |
Data da última atualização: |
22/02/2019 |
Autoria: |
ANDRADE, G. de C.; SILVA, H. D. da; FERREIRA, C. A.; BELLOTE, A. F. J.; MORO, L. |
Afiliação: |
Andrade, Silva, Ferreira, Bellote, pesquisadores da Embrapa-CNPF. |
Título: |
Contribucion del agua de lluvia en la oferta de nutrientes minerales para Eucalyptus grandis. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Bosque, Valdivia, v. 16, n. 1, p. 47-51, 1995. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Nutrient. |
Thesagro: |
Eucalyptus Grandis; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38409/1/nutient-inputs-through-rainfall.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559naa a2200193 a 4500 001 1282477 005 2019-02-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, G. de C. 245 $aContribucion del agua de lluvia en la oferta de nutrientes minerales para Eucalyptus grandis. 260 $c1995 650 $aEucalyptus Grandis 650 $aNutriente 653 $aNutrient 700 1 $aSILVA, H. D. da 700 1 $aFERREIRA, C. A. 700 1 $aBELLOTE, A. F. J. 700 1 $aMORO, L. 773 $tBosque, Valdivia$gv. 16, n. 1, p. 47-51, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; OLIVEIRA, V. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Colheita e pós-colheita de umbu para o consumo in natura |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 130). |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) é uma espécie pertencente à família Anacardiaceae, cujo fruto representa uma importante fonte de renda para pequenos produtores e cooperativas do Semiárido brasileiro, sendo sua produção predominantemente extrativista. Apesar das características benéficas à saúde, umbus são altamente perecíveis após a colheita, sendo necessária a colheita na maturação ideal, bem como o uso de embalagens e armazenamento em temperaturas adequadas para garantir a conservação e a oferta de frutos de umbuzeiro com alta qualidade no mercado consumidor |
Palavras-Chave: |
Controle de podridão; Maturação de colheita; Temperatura de armazenamento; Umbuzeiro. |
Thesagro: |
Conservação; Consumo; Maturação; Pós-Colheita; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Postharvest physiology; Postharvest technology; Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229824/1/Umbu.Tonetto.-CT-130.pdf
|
Marc: |
LEADER 01455nam a2200301 a 4500 001 2138586 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9976 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aColheita e pós-colheita de umbu para o consumo in natura$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2021 300 $a8 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 130). 520 $aO umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) é uma espécie pertencente à família Anacardiaceae, cujo fruto representa uma importante fonte de renda para pequenos produtores e cooperativas do Semiárido brasileiro, sendo sua produção predominantemente extrativista. Apesar das características benéficas à saúde, umbus são altamente perecíveis após a colheita, sendo necessária a colheita na maturação ideal, bem como o uso de embalagens e armazenamento em temperaturas adequadas para garantir a conservação e a oferta de frutos de umbuzeiro com alta qualidade no mercado consumidor 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aSpondias 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aUmbu 653 $aControle de podridão 653 $aMaturação de colheita 653 $aTemperatura de armazenamento 653 $aUmbuzeiro 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|