Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  28/11/1997
Data da última atualização:  22/02/2019
Autoria:  ANDRADE, G. de C.; SILVA, H. D. da; FERREIRA, C. A.; BELLOTE, A. F. J.; MORO, L.
Afiliação:  Andrade, Silva, Ferreira, Bellote, pesquisadores da Embrapa-CNPF.
Título:  Contribucion del agua de lluvia en la oferta de nutrientes minerales para Eucalyptus grandis.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Bosque, Valdivia, v. 16, n. 1, p. 47-51, 1995.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Nutrient.
Thesagro:  Eucalyptus Grandis; Nutriente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38409/1/nutient-inputs-through-rainfall.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF5240 - 1UPCAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/12/2021
Data da última atualização:  29/12/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  FREITAS, S. T. de; OLIVEIRA, V. R. de.
Afiliação:  SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Colheita e pós-colheita de umbu para o consumo in natura
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021.
Páginas:  8 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 130).
ISSN:  1808-9976
Idioma:  Português
Conteúdo:  O umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) é uma espécie pertencente à família Anacardiaceae, cujo fruto representa uma importante fonte de renda para pequenos produtores e cooperativas do Semiárido brasileiro, sendo sua produção predominantemente extrativista. Apesar das características benéficas à saúde, umbus são altamente perecíveis após a colheita, sendo necessária a colheita na maturação ideal, bem como o uso de embalagens e armazenamento em temperaturas adequadas para garantir a conservação e a oferta de frutos de umbuzeiro com alta qualidade no mercado consumidor
Palavras-Chave:  Controle de podridão; Maturação de colheita; Temperatura de armazenamento; Umbuzeiro.
Thesagro:  Conservação; Consumo; Maturação; Pós-Colheita; Umbu.
Thesaurus NAL:  Postharvest physiology; Postharvest technology; Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229824/1/Umbu.Tonetto.-CT-130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59728 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional