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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REIS, C. L. B.; SILVA, L. M. A. e; RODRIGUES, T. H. S.; FÉLIX, A. K. N.; SANTIAGO-AGUIAR, R. S. de; CANUTO, K. M.; ROCHA, M. V. P. |
Afiliação: |
Carla Luzia Borges Reis, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; Anne Kamily Nogueira Félix, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.; Rílvia Saraiva de Santiago-Aguiar, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; Maria Valderez Ponte Rocha, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química. |
Título: |
Pretreatment of cashew apple bagasse using protic ionic liquids: Enhanced enzymatic hydrolysis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bioresource Technology, v. 224, p. 694-701, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagasseira de maçã de caju; Carboidratos; Cashew apple bagasse; Cellulose digestibility; Digestibilidade de celulose; Líquido iónico prótico; Protic ionic liquid; Reuse; Reuso. |
Thesaurus Nal: |
Carbohydrates. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/10/2018 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; RENATA TORRES DOS SANTOS E SANTOS, Universidade Federal da Bahia; ARLETE DE SOUZA LIMA, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Petrolina, PE; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar as características físicas e físico-químicas de polpas de frutos de umbuzeiros do Banco de Germoplasma de Umbuzeiros (BGU) da Embrapa Semiárido, visando a elaboração de doces e geleias. |
Palavras-Chave: |
BAG; Planta nativa. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Caatinga; Doce; Geléia; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185205/1/Clivia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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ID |
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Registro |
Volume |
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