01140nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501410008726002230022852002050045165000130065665000250066965000130069465000090070765000120071665000090072865300080073765300180074570000200076370000270078370000190081070000230082970000220085220982982023-12-14 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aCASTRO, C. D. P. da C. aAvaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPAc2018 aAvaliar as características físicas e físico-químicas de polpas de frutos de umbuzeiros do Banco de Germoplasma de Umbuzeiros (BGU) da Embrapa Semiárido, visando a elaboração de doces e geleias. aSpondias aBanco de Germoplasma aCaatinga aDoce aGeléia aUmbu aBAG aPlanta nativa1 aRYBKA, A. C. P.1 aSANTOS, R. T. dos S. e1 aLIMA, A. de S.1 aOLIVEIRA, V. R. de1 aBIASOTO, A. C. T.