|
|
Registros recuperados : 181 | |
21. | | RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, P. S. R. de; SOUZA, R. J. de. Crescimento, producao e absorcao de nitrogenio do alho proveniente de cultura de tecidos, cultivado com doses elevadas de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.31-36, mar. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
24. | | GUALBERTO, R.; OLIVEIRA, P. S. R. de; GUIMARÃES, A. de M. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de cultivares de alface do grupo crespa, em cultivo hidropônico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 278, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
29. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Efeitos da irradiação por feixe de elétrons sobre a cor da casca e a incidência de fungos em mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H. Efeitos de tratamentos pós-colheita sobre a firmeza da polpa de mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | GUALBERTO, R.; OLIVEIRA, P. S. R. de; GUIMARÃES, A. de M. Substratos alternativos a base de um composto orgânico na produção de mudas de couve-flor e chicória escarola lisa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 357, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
34. | | MARINHO-FILHO, J.; REIS, M. L.; OLIVEIRA, P. S. de; VIEIRA, E. M.; PAES, M. N. Diversity standards and small mannual numbers: conservation of the cerrado biodiversity. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.66, p.149-157, 1994. Suplemento. 4 figuras; 3 tabelas. Apresentado no "Workshop on Ecology and Biodiversity", Rio de Janeiro, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 181 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/11/2022 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANDRADE, B. G. N.; SOUZA, M. M. DE; AMAT, S.; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, P. S. N. DE. |
Afiliação: |
BRUNO G. N. ANDRADE, Computer Science Department, Munster Technological University, MTU/ADAPT, Cork, Ireland; MARCELA M. DE SOUZA; SAMAT AMAT, Department of Microbiological Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, United States; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; PRISCILA S. N. DE OLIVEIRA, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, Brazil. |
Título: |
Microbiome genomics for livestock production. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Genetics, v. 13, 1000749, sep. 2022. |
Páginas: |
2 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.3389/fgene.2022.1000749 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In the Anthropocene era we are living in, the environmental impact caused by the livestock industry must be addressed while meeting the feed standards required by the global population. These goals can be achieved through the improvement of key production phenotypes (i.e., feed efficiency and methane production), and the overall health of individual animals and the herd, reducing the use of natural resources. |
Palavras-Chave: |
Porcine. |
Thesaurus NAL: |
Cattle; Genomics; Livestock production; Microbiome; Poultry. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148414/1/EditorialMicrobiomeGenomics.pdf
|
Marc: |
LEADER 01135naa a2200265 a 4500 001 2148414 005 2022-11-17 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3389/fgene.2022.1000749$2DOI 100 1 $aANDRADE, B. G. N. 245 $aMicrobiome genomics for livestock production.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a2 p. 520 $aIn the Anthropocene era we are living in, the environmental impact caused by the livestock industry must be addressed while meeting the feed standards required by the global population. These goals can be achieved through the improvement of key production phenotypes (i.e., feed efficiency and methane production), and the overall health of individual animals and the herd, reducing the use of natural resources. 650 $aCattle 650 $aGenomics 650 $aLivestock production 650 $aMicrobiome 650 $aPoultry 653 $aPorcine 700 1 $aSOUZA, M. M. DE 700 1 $aAMAT, S. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. N. DE 773 $tFrontiers in Genetics$gv. 13, 1000749, sep. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|