Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/12/2007 |
Data da última atualização: |
29/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RECH, F.; RITSCHEL, P. S.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERENHAUSER, G.; GABARDO, S. |
Afiliação: |
FEMANDA RECH, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; GABRIEL BERENHAUSER, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; SABRINA GABARDO, CNPUV. |
Título: |
Análise genética de acessos do banco ativo de germoplasma de pêra com a utilização de marcadores moleculares SSR. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 21. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A pêra é a terceira fruta mais produzida no mundo depois da uva e da maçã. O Brasil consome quase dez vezes mais do que produz, por isso toma-se um mercado bastante dependente de importações. Os marcadores SSR são Importantes para o estudo de poürnorfísmo em espécies vegetais possuindo vantagens como co-dominância e multialelismo. |
Palavras-Chave: |
Banco ativo de germoplasma. |
Thesagro: |
Fruticultura; Genética; Melhoramento Vegetal; Pêra. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542107/1/9102.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292nam a2200253 a 4500 001 1542107 005 2022-08-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRECH, F. 245 $aAnálise genética de acessos do banco ativo de germoplasma de pêra com a utilização de marcadores moleculares SSR.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 21.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aA pêra é a terceira fruta mais produzida no mundo depois da uva e da maçã. O Brasil consome quase dez vezes mais do que produz, por isso toma-se um mercado bastante dependente de importações. Os marcadores SSR são Importantes para o estudo de poürnorfísmo em espécies vegetais possuindo vantagens como co-dominância e multialelismo. 650 $aFruticultura 650 $aGenética 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aPêra 653 $aBanco ativo de germoplasma 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aREVERS, L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 700 1 $aBERENHAUSER, G. 700 1 $aGABARDO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|