01292nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024501460007326002190021949000430043850000120048152003480049365000170084165000140085865000250087265000100089765300310090770000200093870000180095870000260097670000200100270000160102215421072022-08-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aRECH, F. aAnálise genética de acessos do banco ativo de germoplasma de pêra com a utilização de marcadores moleculares SSR.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 21.c2007 a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). aResumo. aA pêra é a terceira fruta mais produzida no mundo depois da uva e da maçã. O Brasil consome quase dez vezes mais do que produz, por isso toma-se um mercado bastante dependente de importações. Os marcadores SSR são Importantes para o estudo de poürnorfísmo em espécies vegetais possuindo vantagens como co-dominância e multialelismo. aFruticultura aGenética aMelhoramento Vegetal aPêra aBanco ativo de germoplasma1 aRITSCHEL, P. S.1 aREVERS, L. F.1 aOLIVEIRA, P. R. D. de1 aBERENHAUSER, G.1 aGABARDO, S.