Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/07/2019
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F.
Afiliação:  EPAMIG OESTE, UBERABA, MG; EPAMIG OESTE, UBERABA, MG; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; IFTM; UFLA; UFLA; IFTM.
Título:  Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019.
Páginas:  10 p.
DOI:  10.1590/1981-6723.00318
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.
Thesagro:  Ácido Graxo; Fibra; Soja; Tegumento.
Thesaurus Nal:  Fatty acids; Isoflavones; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199633/1/aCiabotti-Chemical.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39428 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  01/06/2004
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FLOSS, E. L.; FEDERIZZI, L. C.; MATZEMBACKER, R. G.; CARVALHO, F. I. F. de; ALMEIDA, M. L.; SILVA, A. C. DA; ALMEIDA, J. L.; OLIVEIRA, J. C.; GODOY, R.; OLIVEIRA, P. H.; SOUSA, P. G.; MOLIN, R.
Afiliação:  E. L. FLOSS, UPF; L. C. FEDERIZZI, UFRGS; R. G. MATZEMBACKER, FUNDACEP; F. I. F. DE CARVALHO, UFPEL; M. L. ALMEIDA, UDESC; A. C. DA SILVA, IAPAR; J. L. ALMEIDA, FAPA; J. C. OLIVEIRA, IAPAR; RODOLFO GODOY, CPPSE; P. H. OLIVEIRA, CEFET / PATO BRANCO-PR; PAULO GERVINI SOUSA, CPAO; R. MOLIN, FUNDAÇÃO ABC.
Título:  Análise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares recomendados de aveia branca, 2004.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 24., 2004, Pelotas. Resultados experimentais... Pelotas: UFPelotas, 2004.
Páginas:  p.402-429.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise conjunta; Aveia branca; Ensaio de linhagens.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46559/1/OK-AnaliseConjuntaEnsaioBrasileiro2004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE15120 - 1UPCAA - DDPROCI-2004.00047FLO2004.00047
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional