01106naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902400330006010000170009324501870011026000090029730000100030650002080031665000160052465000160054065000130055665000170056965000100058665000090059665000140060570000220061970000240064170000170066570000180068270000180070070000210071877300650073921106712019-10-03 2019 bl uuuu u00u1 u #d7 a10.1590/1981-6723.003182DOI1 aCIABOTTI, S. aChemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours.h[electronic resource] c2019 a10 p. aTítulo em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento. aFatty acids aIsoflavones aSoybeans aÁcido Graxo aFibra aSoja aTegumento1 aJUHÁSZ, A. C. P.1 aMANDARINO, J. M. G.1 aCOSTA, L. L.1 aCORREA, A. D.1 aSIMÃO, A. A.1 aSANTOS, E. N. F. tBrazilian Journal of Food Technologygv. 22, e2018003, 2019.