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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/01/2017
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, J.; POCCARD-CHAPUIS, R.; LAURENT, F.; PLASSIN, S.; THLÊS, M.; MOURA, F.; PIMENTEL, G.; PIKETTY, M.-G.
Afiliação:  JOICE NUNES FERREIRA, CPATU; René Poccard-Chapuis, UMR SELMET – CIRAD; François Laurent, Université du Maine; Sophie Plassin, UMR SELMET – CIRAD; Marcelo Thalês, MPEG; FABRICIA MOURA, MPEG; GUSTAVO PIMENTEL, COLABORADOR CPATU; Marie-Gabrielle Piketty, UR GREEN – CIRAD.
Título:  A platform for landscape ecoefficiency monitoring and jurisdictional certification in the Amazon region.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation. Paris: CSA-Cirad, 2015.
Páginas:  p. 75.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Certificação; Ecoeficiência paisagística.
Thesagro:  Desmatamento.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153927/1/L3-p75.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU53230 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; SOARES, D. M.; SILVA, L. O.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MICHAEL THUNG.
Título:  Qualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumo de feijão no Brasil está diminuindo devido ao elevado tempo de cocção. Com objetivo de aumentar o seu consumo, por ser alimento saudável e de baixo custo, avaliaram-se parâmetros de qualidade de grão como tempo de cocção, consistência de caldo, teor de fibra e proteína, percentagem de tegumento, absorção da água antes e após cozimento, percentagem de grão inteiro após cocção, adotando-se metodologia padrão do Laboratório de Qualidade de Grãos da Embrapa Arroz e Feijão.
Thesagro:  Cocção; Culinária; Feijão; Fibra; Phaseolus Vulgaris; Proteína.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163415/1/ra-qualidadefeijoesphaseolus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36955 - 1UPCRA - DD20052005
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