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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/01/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, J.; POCCARD-CHAPUIS, R.; LAURENT, F.; PLASSIN, S.; THLÊS, M.; MOURA, F.; PIMENTEL, G.; PIKETTY, M.-G. |
Afiliação: |
JOICE NUNES FERREIRA, CPATU; René Poccard-Chapuis, UMR SELMET – CIRAD; François Laurent, Université du Maine; Sophie Plassin, UMR SELMET – CIRAD; Marcelo Thalês, MPEG; FABRICIA MOURA, MPEG; GUSTAVO PIMENTEL, COLABORADOR CPATU; Marie-Gabrielle Piketty, UR GREEN – CIRAD. |
Título: |
A platform for landscape ecoefficiency monitoring and jurisdictional certification in the Amazon region. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation. Paris: CSA-Cirad, 2015. |
Páginas: |
p. 75. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Certificação; Ecoeficiência paisagística. |
Thesagro: |
Desmatamento. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153927/1/L3-p75.pdf
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Marc: |
LEADER 00787nam a2200229 a 4500 001 2061717 005 2022-05-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. 245 $aA platform for landscape ecoefficiency monitoring and jurisdictional certification in the Amazon region.$h[electronic resource] 260 $aIn: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation. Paris: CSA-Cirad$c2015 300 $ap. 75. 650 $aDesmatamento 653 $aCertificação 653 $aEcoeficiência paisagística 700 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 700 1 $aLAURENT, F. 700 1 $aPLASSIN, S. 700 1 $aTHLÊS, M. 700 1 $aMOURA, F. 700 1 $aPIMENTEL, G. 700 1 $aPIKETTY, M.-G.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; SOARES, D. M.; SILVA, L. O.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MICHAEL THUNG. |
Título: |
Qualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo de feijão no Brasil está diminuindo devido ao elevado tempo de cocção. Com objetivo de aumentar o seu consumo, por ser alimento saudável e de baixo custo, avaliaram-se parâmetros de qualidade de grão como tempo de cocção, consistência de caldo, teor de fibra e proteína, percentagem de tegumento, absorção da água antes e após cozimento, percentagem de grão inteiro após cocção, adotando-se metodologia padrão do Laboratório de Qualidade de Grãos da Embrapa Arroz e Feijão. |
Thesagro: |
Cocção; Culinária; Feijão; Fibra; Phaseolus Vulgaris; Proteína. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163415/1/ra-qualidadefeijoesphaseolus.pdf
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Marc: |
LEADER 01337nam a2200241 a 4500 001 2163415 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aQualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 520 $aO consumo de feijão no Brasil está diminuindo devido ao elevado tempo de cocção. Com objetivo de aumentar o seu consumo, por ser alimento saudável e de baixo custo, avaliaram-se parâmetros de qualidade de grão como tempo de cocção, consistência de caldo, teor de fibra e proteína, percentagem de tegumento, absorção da água antes e após cozimento, percentagem de grão inteiro após cocção, adotando-se metodologia padrão do Laboratório de Qualidade de Grãos da Embrapa Arroz e Feijão. 650 $aCocção 650 $aCulinária 650 $aFeijão 650 $aFibra 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProteína 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aSILVA, L. O. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aTHUNG, M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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