|
|
Registros recuperados : 1.242 | |
Registros recuperados : 1.242 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
01/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Alcina Maria Liserre, ITAL; Patrícia Blumer Zacarchenco, ITAL; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Izildinha Moreno, ITAL. |
Título: |
Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido linoleico conjugado; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico; Caprino; Leite de Cabra. |
Thesaurus NAL: |
Conjugated linoleic acid; Goat cheese; Goat milk; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01035nam a2200277 a 4500 001 1631997 005 2023-09-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aSobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aConjugated linoleic acid 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aProbiotics 650 $aÁcido Linoléico 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 653 $aÁcido linoleico conjugado 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aLISERRE, A. M. 700 1 $aZACARHENCO, P. B. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aMORENO, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|