01035nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501600008526002070024565000290045265000160048165000140049765000300051165000150054165000220055665000120057865000190059065300310060965300200064070000190066070000220067970000210070170000200072270000150074216319972023-09-01 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, K. M. O. dos aSobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.c2009 aConjugated linoleic acid aGoat cheese aGoat milk aLactobacillus acidophilus aProbiotics aÁcido Linoléico aCaprino aLeite de Cabra aÁcido linoleico conjugado aQueijo de cabra1 aLISERRE, A. M.1 aZACARHENCO, P. B.1 aBOMFIM, M. A. D.1 aOLIVEIRA, L. S.1 aMORENO, I.