Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/10/2007
Data da última atualização:  07/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e; SIVIERO, A.; OLIVEIRA, M. M.; CORDEIRO, C. de M.
Afiliação:  Lauro Saraiva Lessa, UFRB; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Amauri Siviero, CPAF-AC; Mayana Matos Oliveira, UFRB; Cinara de Melo Cordeiro, Secretaria de Extensão Agroflorestal do Acre.
Título:  Avaliação de caracteres agronômicos em diplóides melhorados de bananeira (AA).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço: [s.n.], 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana é considerada mundialmente um importante alimento , em razão da sua composição química e conteúdo em vitaminas e minerais, principalmente potássio (Donato, 2003.).Nosso país atualmente é o segundo maior produtor da cultura, com 6,7 milhões de toneladas em 2005 e com uma área cultivada de 494,46 mil hectares. Em termos de produção, nosso país perde apenas para a Índia, com 16,8 milhões de toneladas (FAO, 2006).No Brasil, a cultura é a segunda de maior importância, perdendo apenas para a laranja. No entanto, seu apelo social é de grande relevância, quando comparada com outras fruteiras. É a cultura mais explorada em termos de pequena propriedade rural. Daí que vem sua importância social, como fixadora de mão-de-obra no campo e fonte de renda contínua para o pequeno agricultor.
Thesagro:  Banana; Fruticultura; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF23579 - 1UPCSP - --S12419S12419
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  28/07/2020
Data da última atualização:  18/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ROCHA, S. M. B.; MENDES, L. W.; OLIVEIRA, L. M. de S.; MELO, V. M. M.; ANTUNES, J. E. L.; ARAÚJO, F. F.; HUNGRIA, M.; ARAÚJO, A. S. F.
Afiliação:  Sandra Mara Barbosa Rocha, Universidade Federal do Piauí, Teresina, PI.; Lucas William Mendes, Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP.; Louise Melo de Souza Oliveira, Universidade Federal do Piauí, Teresina, PI.; Vania Maria Maciel Melo, Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, CE.; Jadson Emanuel Lopes Antunes, Universidade Federal do Piauí, Teresina, PI.; Fábio Fernando Araujo, Universidade do Oeste Paulista, Presidente Prudente, SP.; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; Ademir Sergio Ferreira Araujo, Universidade Federal do Piauí, Teresina, PI.
Título:  Nodule microbiome from cowpea and lima bean grown in composted tannery sludge-treated soil
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Applied Soil Ecology, v. 151, 103542, 2020.
Páginas:  7 p.
DOI:  10.1016/j.apsoil.2020.103542
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Legume; Nodulação; Rhizobium.
Thesaurus NAL:  Legumes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39915 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional