|
|
Registros recuperados : 40 | |
7. | | OLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade e atividade antioxidante da polpa de clones de aceroleiras (Malpighia emarginata DC) sob armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO Á PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7., ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 7., 2007, UNIFOR, Fortaleza, CE.Educação e capital social: resumos. Fortaleza: Unifor, 2007. p.300 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H. MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidante em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 242 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidantes em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | RABELO, M. C.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de. Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 2, e-338, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | SOUSA, R. R. de; OLIVEIRA, L. de S.; SANTOS, T. P. da S.; GOMES, R. L. F.; ROCHA, M. de M. Avaliação agronômica de genótipos de feijão-caupi para produção de vagens e grãos verdes sob condição irrigada em Teresina, PI. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
MÉRCIA MELO DE ALMEIDA; FLÁVIO LUIZ HONORATO DA SILVA; LÍBIA DE SOUSA CONRADO OLIVEIRA; JOSÉ CARLOS MOTA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA. |
Título: |
Cinética da produção e caracterização da bebida fermentada do fruto do mandacaru. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereus jamacaru; Mandacaru; Saccharomyces cerevisae. |
Thesagro: |
Açúcar Redutor; Etanol; Fermentação Alcoólica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200241 a 4500 001 1580298 005 2010-01-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALMEIDA, M. M. de 245 $aCinética da produção e caracterização da bebida fermentada do fruto do mandacaru. 260 $c2009 300 $a3 p. 650 $aAçúcar Redutor 650 $aEtanol 650 $aFermentação Alcoólica 653 $aCereus jamacaru 653 $aMandacaru 653 $aSaccharomyces cerevisae 700 1 $aSILVA, F. L. H. da 700 1 $aOLIVEIRA, L. de S. C. 700 1 $aMOTA, J. C. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|