00771naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500910008226000090017330000090018265000210019165000110021265000290022365300200025265300140027265300280028670000230031470000260033770000160036370000210037977301290040015802982010-01-13 2009 bl --- 0-- u #d1 aALMEIDA, M. M. de aCinética da produção e caracterização da bebida fermentada do fruto do mandacaru. c2009 a3 p. aAçúcar Redutor aEtanol aFermentação Alcoólica aCereus jamacaru aMandacaru aSaccharomyces cerevisae1 aSILVA, F. L. H. da1 aOLIVEIRA, L. de S. C.1 aMOTA, J. C.1 aFREIRE, R. M. M. tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.