|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
08/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CÂNDIDO, M. J. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; NEIVA, J. N. M. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC. |
Título: |
Alimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Calssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Caprino; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200205 a 4500 001 1531566 005 2010-06-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 245 $aAlimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos. 260 $c2005 520 $aCalssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 773 $tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/07/2011 |
Data da última atualização: |
24/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; OLIVEIRA, L. D. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. |
Afiliação: |
NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT; RUY JOSÉ DA COSTA SILVEIRA, UFPel; EDINEY KOESTER; LEONDRES DUARTE DE OLIVEIRA; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; VINÍCIUS CANTARELLI TERRES, UCPel; RODRIGO THIEL LOPES, UCPel. |
Título: |
Estudos de solos do município de Iraí, RS. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
32p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 104). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Iraí; Solos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39171/1/circular-104.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39172/1/Irai-aptidaoagricola.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39173/1/Irai-capacidadeuso.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39174/1/Irai-Relevo.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39175/1/Irai-Solos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200229 a 4500 001 1896674 005 2013-06-24 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, N. G. da 245 $aEstudos de solos do município de Iraí, RS. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $a32p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 104). 653 $aIraí 653 $aSolos 700 1 $aSILVEIRA, R. J. da C. 700 1 $aKOESTER, E. 700 1 $aOLIVEIRA, L. D. de 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 700 1 $aCOSTA, F. A. da 700 1 $aTERRES, V. C. 700 1 $aLOPES, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|