00963naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500660008326000090014952002940015865000250045265000250047765000120050265000220051465000100053670000250054670000200057177301660059115315662010-06-08 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aCÂNDIDO, M. J. D. aAlimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos. c2005 aCalssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais. aAlimento Alternativo aAlimento Para Animal aCaprino aNutrição Animal aOvino1 aCAVALCANTE, A. C. R.1 aNEIVA, J. N. M. tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162.