|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
21/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANTES, F. G.; BECKER, A. G.; PARODI, T. V.; CLASEN, B.; LÓPES, T.; LORO, V. L.; BALDISSEROTTO, B.; FLORES, E. M. M.; DRESSLER, V. L. |
Afiliação: |
FABIANE GOLDSCHMIDT ANTES, CPAF-RO; Alexssandro G. Becker, UFSM; Thaylise V. Parodi, UFSM; Barbara Clasen, UFSM; Thais Lópes, UFSM; Vania L. Loro, UFSM; Bernardo Baldisserotto, UFSM; Erico M. M. Flores, UFSM; Valderi L. Dressler, UFSM. |
Título: |
Toxicity of Triphenyltin Hydroxide to fish. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Environmental Contamination and Toxicology, New York, v. 65, n. 4, p. 733-741, 2013. DOI 10.1007/s00244-013-9944-y |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Triphenyltin (TPhT) is used worldwide in pesticide formulas for agriculture. Toxic effects of this compound to aquatic life have been reported; however, the biochemical response of fish exposed to different concentrations of TPhT hydroxide (TPhTH) was investigated for the first time in this study. |
Palavras-Chave: |
Jundiá; Silver catfish; Triphenyltin. |
Thesagro: |
Rhamdia Quelen. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01069naa a2200265 a 4500 001 1971801 005 2013-11-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTES, F. G. 245 $aToxicity of Triphenyltin Hydroxide to fish.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aTriphenyltin (TPhT) is used worldwide in pesticide formulas for agriculture. Toxic effects of this compound to aquatic life have been reported; however, the biochemical response of fish exposed to different concentrations of TPhT hydroxide (TPhTH) was investigated for the first time in this study. 650 $aRhamdia Quelen 653 $aJundiá 653 $aSilver catfish 653 $aTriphenyltin 700 1 $aBECKER, A. G. 700 1 $aPARODI, T. V. 700 1 $aCLASEN, B. 700 1 $aLÓPES, T. 700 1 $aLORO, V. L. 700 1 $aBALDISSEROTTO, B. 700 1 $aFLORES, E. M. M. 700 1 $aDRESSLER, V. L. 773 $tArchives of Environmental Contamination and Toxicology, New York$gv. 65, n. 4, p. 733-741, 2013. DOI 10.1007/s00244-013-9944-y
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.; DITTMAR, E. |
Afiliação: |
URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; EDER DITTMAR, IAGRO. |
Título: |
Desenvolvimento da cadeia produtiva de carne sustentável e orgânica do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 111) |
ISSN: |
1981-7231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2004, teve início o projeto Pecuária Sustentável no Pantanal, desenvolvido pela WWF-Brasil e a Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO) com objetivo de se estabelecer uma pecuária orgânica certificada na região, como alternativa de conservação do meio ambiente, do bem-estar animal e das condições de trabalho. A produção de carne sustentável na região pantaneira vem crescendo com aumento do número de animais no sistema de produção e de produtores aderindo ao processo. As carcaças dos animais estão em processo de padronização considerando a idade, e a cobertura de gordura específica, conforme o protocolo estabelecido pelo projeto. |
Palavras-Chave: |
Pecuária sustentável. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Livestock production; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209023/1/Cadeia-Produtivoa-carne-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01414nam a2200241 a 4500 001 2116256 005 2020-01-17 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-7231 100 1 $aABREU, U. G. P. de 245 $aDesenvolvimento da cadeia produtiva de carne sustentável e orgânica do Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2019 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 111) 520 $aEm 2004, teve início o projeto Pecuária Sustentável no Pantanal, desenvolvido pela WWF-Brasil e a Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO) com objetivo de se estabelecer uma pecuária orgânica certificada na região, como alternativa de conservação do meio ambiente, do bem-estar animal e das condições de trabalho. A produção de carne sustentável na região pantaneira vem crescendo com aumento do número de animais no sistema de produção e de produtores aderindo ao processo. As carcaças dos animais estão em processo de padronização considerando a idade, e a cobertura de gordura específica, conforme o protocolo estabelecido pelo projeto. 650 $aLivestock production 650 $aSustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPecuária 653 $aPecuária sustentável 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aDITTMAR, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|