Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A. Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 35 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 237).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; OLIVEIRA, K. P. V. de; GRESSLER, V.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, G. P. de FARIA; RODRIGUES, C. A. V.; MARQUES, D. M. C.; SANJUAN-ALBERTE, P. Cultivated poultry and seafood: opportunities and future challenges. FRASER, E. D. G.; KAPLAN, D. L.; NEWMAN, L; YADA, R. Y. Cellular agriculture: technology, society, sustainability and science. London: Elsevier, 2023. p. 267-292.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  29/11/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FEDDERN, V.; OLIVEIRA, K. P. V. de; GRESSLER, V.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, G. P. de FARIA; RODRIGUES, C. A. V.; MARQUES, D. M. C.; SANJUAN-ALBERTE, P.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; KARLA POLLYANNA VIEIRA DE OLIVEIRA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; GISELLE P. DE FARIA LOPES, Instituto de Estudos do Mar Almirante Paulo Moreira; CARLOS A. V. RODRIGUES, Universidade de Lisboa; DIANA M. C. MARQUES, Universidade de Lisboa; PAOLA SANJUAN-ALBERTE, Universidade de Lisboa.
Título:  Cultivated poultry and seafood: opportunities and future challenges.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  FRASER, E. D. G.; KAPLAN, D. L.; NEWMAN, L; YADA, R. Y. Cellular agriculture: technology, society, sustainability and science. London: Elsevier, 2023. p. 267-292.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Características sensoriais; Cell isolation and cultivation; Células fibro adipogênica progenitoras; Células satélite musculares; Células tronco; Consumer perception; Cultivated chicken; Cultivated seafood; Cultured chicken; Frango cultivado; Frutos do mar cultivados; Isolamento e cultivo de células; Materiais de estrutura; Materiais de suporte; Muscle satellite cells; Percepção do consumidor; Scaffolding materials; Sensory attributes.
Thesagro:  Ave Domestica; Desenvolvimento Sustentável.
Thesaurus NAL:  Stem cells.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22608 - 1UPCPL - DD
CTAA15621 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional