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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de. Os argonautas guato aportes para o conhecimento dos assentamentos e dasubsistencia dos grupos que se estabeleceram nas areas inundaveis do Pantanal Matogrossense. Porto Alegre: PUC-RS, 1995. 210p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Controle de pragas em cultivos de uvas finas em áreas de produção integrada. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 1., REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE ENTOMOLOGIA DA PARAÍBA, 3., 2007, Campina Grande. Entomologia e biodiversidade: anais. Campina Grande: Sociedade de Entomologia da Paraíba, 2007. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. dos S. Avaliacao do uso do jatoba (Hymenaea spp) na alimentacao de abelhas. Teresina: UFPI-CCA, 1996. 19 p. Trabalho apresentado ao Centro de Ciencias Agrarias da Universidade Federal do Piaui como requisito para obtencao da graduacao em Engenharia Agronomica.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de. Estudo do valor nutritivo de proteina de soja atraves de metodos quimicos e de ensaios biologicos em ratos. In: FACULDADE DE MEDICINA VETERINARIA E AGRONOMIA DE JABOTICABAL "PROF. ANTONIO RUETE". Estudos sobre melhoramento, praticas culturais, microclimatologia, e defesa fitossanitaria da cultura da soja. Jaboticabal, 1974. v.11, p.30-33. (Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia de Jaboticabal "Prof. Antonio Ruete". Projeto 07. Sub-projeto 02. Anexo 22). Apresentado a EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Embrapa treina técnicos nas normas de produção integrada de uva em Petrolina. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 213, p. 22, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de. Ensaios terapeuticos com uma dieta a base de soja. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Entomofauna benéfica associadas à pseudococcídeos em agroecossistemas de videira no Semiárido brasileiro. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Pesquisa provoca redução drástica de inseticidas em parreiras de vinho. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 240, p. 18, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Pesquisa provoca redução e inseticidas em parreirais de vinho. Jornal da Fruta, v. 19, n. 248, p. 23, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M. Uso de fitoseídeos no manejo de tetraniquídeos em videira no Semiárido brasileiro. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D.; MARCHINI, J. S. Ciencias nutricionais. Sao Paulo: Sarvier, 1998. 403 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Efeito de um suplemento proteico a base de soja no estado nutricional de pré-escolares. Estudo na comunidade. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M.; BORGES, R. Traça manejada. Cultivar HF, v. 11, n. 72, p. 5-7, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SCATENA, L. Valor nutritivo da proteina do leite de soja em pó. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; OLIVEIRA, M. M. Aminoácidos essenciais na farinha de soja, no girassol e no levedo - dosagens microbiológicas. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C.; OLIVEIRA, J. E. de M. Comportamento biológico, definição de plano de amostragem e tomada de decisão para controle de cochonilhas (Hemiptera: Pseudococcidae) em videira no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2012, Recife. Física, de Pernambuco para o mundo: 40 anos. Recife: FACEPE: UFPE, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.; ASSIS, O. B. G. Caracterização de suspensões coloidais de PCL através do potencial zeta e do espalhamento de luz. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 336-338. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E.; OLIVEIRA, J. E. de M. Avaliação da suscetibilidade de populações de Curuquerê de áreas de Goiás a inseticidas. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 8 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 267).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C. Biossensores enzimáticos baseados em nanocompósitos polimétricos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 44-46. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. de M.; BORTOLI, S. A. Metodologia de criação do pulgão-do-algodoeiro, Aphis gossypii (Glover, 1877) (Hemiptera: Aphididae). In: PRATISSOLI, D. (Org.). Técnicas de criação de pragas de importância agrícola, em dietas naturais. Vitória: EDUFES, 2012. cap. 12, p. 213-224.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/11/2009
Data da última atualização:  15/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.
Afiliação:  JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; ANDRÉA NUNES MOREIRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano.
Título:  Avanços e sucessos da produção integrada de uva no vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A fruticultura no pólo agrícola Petrolina-PE/Juazeiro-BA, situado na região do Submédio do Vale do São Francisco, tem se caracterizado por apresentar uma rápida expansão da área cultivada, um elevado crescimento da produção e um significativo desenvolvimento do setor exportador de frutas, condicionando a região a vislumbrar uma perspectiva concreta de promover uma grande melhoria sócio-econômica. Entre as fruteiras cultivadas neste importante pólo de irrigação, com potencial para inserção no mercado externo, destaca-se a uva de mesa, responsável por 99% das exportações brasileiras de uvas finas de mesa, cuja área plantada é de aproximadamente, 10.890 ha e produção de 81.595 kg (VALEXPORT, 2009). O objetivo do trabalho foi dar continuidade às ações implementadas da Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa e implantar este sistema em novas áreas, tendo como área piloto o Submédio do Vale do São Francisco, de acordo com as Normas Técnicas Específicas para a PI-Uva, estabelecidas pela Instrução Normativa nº 20, do MAPA.
Palavras-Chave:  Disease; Grape; PIF; Uva de mesa; Vale do São Francisco; Videira.
Thesagro:  Doença; Praga; Produção Integrada; Uva.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41815/1/OPB2577.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41815 - 1UPCAA - CD727
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