|
|
Registros recuperados : 304 | |
121. | | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; VIEGA, A. D.; ALVIN, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
122. | | OLIVEIRA, J. A.; PRAÇA, L. B.; DIAS, J. M. C. S.; MONNERAT, R. G. Seleção de estirpes de Bacillus thuringiensis altamente tóxicas para larvas da lagarta do cartucho do milho, Spodoptera frugiperda. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 83. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
129. | | SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de. Classificando alvos de interesse em carcaças bovinas. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
130. | | SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de. Classificando alvos de interesse em carcaças bovinas. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
131. | | OLIVEIRA, J. A.; LOPES, O. F.; PARIS, E. C.; RIBEIRO, C.; POIRIER, G. Y.; GIRALDI, T. R. Synthesis of particles of ZnO:N by different doping methods and using urea as nitrogen precursor reagent. In: BRAZILIAN MRS MEETING, 14., 2015, Rio de Janeiro. Program book. Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
132. | | MARINHO-PRADO, J. S.; LOURENÇÃO, A. L.; OLIVEIRA, J. A. de; GUEDES, R. N. C.; OLIVEIRA, M. G. de A. Survival and feeding avoidance of the eucalyptus defoliator Thyrinteina arnobia exposed to the proteinase inhibitor berenil. Journal of Applied Entomology, Berlin, v. 35, n. 10, p. 763-770, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
133. | | ABREU, F. R. M.; OLIVEIRA, J. A. V. de; MENDONÇA, J. A.; LANNA, A. C.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Superexpressão do gene PLDa1 para aumento da tolerância à deficiência hídrica da cultivar de arroz aBRSMG Curinga. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 27. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
134. | | OLIVEIRA, J. A. V. de; ROCHAS, D. C.; VIANELLO, R. P.; MENDONÇA, J. A.; LANNA, A. C.; BRONDANI, C. Superexpressão do precursor de rubisco para aumento da produtividade e tolerância à seca em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 65. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
137. | | FERREIRA, E. A.; GALON, L.; ASPIAZU, I.; SILVA, A. A.; CONCENÇO, G.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, J. A.; VARGAS, L. Glyphosate translocation in hairy fleabane (Conyza bonariensis) biotypes. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 26, n. 3, p. 637-643, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
138. | | OLIVEIRA, J. A. CASTRO, I. A.; PARIS, E. C.; RIBEIRO, C.; GIRALDI, T. R.; POIRIER, G. Y. Heteroestruturas de WO3:TiO2 aplicadas na fotodegradação de corantes. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 355-359. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
139. | | BARROZO, D.; MATTAR, M.; THOLON, P.; OLIVEIRA, J. A. de; SCALEZ, D. C. B.; QUEIROZ, S. A. de. Genetic and environmental effects on scores of conformation, precocity and muscling in long yearling Nellore cattle Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, suplemento 2, p. 4447-4456, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 304 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. |
Afiliação: |
L. H. S. Martins, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; J. A. R. Oliveira, UFPA. |
Título: |
Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CR-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blend. |
Thesagro: |
Acerola; Néctar; Pasteurização; Preservação de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60294/1/2137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915nam a2200265 a 4500 001 1409286 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. S. 245 $aAvaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CR-ROM. 650 $aAcerola 650 $aNéctar 650 $aPasteurização 650 $aPreservação de Alimento 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTomate 653 $aBlend 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|