00915nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500700008226002200015230000140037265000120038665000120039865000200041065000300043065000300046065000270049065000110051765300100052870000250053870000200056370000210058370000220060470000230062614092862012-05-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINS, L. H. S. aAvaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CR-ROM. aAcerola aNéctar aPasteurização aPreservação de Alimento aProduto de Origem Vegetal aTecnologia de Alimento aTomate aBlend1 aGONÇALVES, A. C. S.1 aCARVALHO, A. V.1 aMATTIETTO, R. A.1 aMOREIRA, D. K. T.1 aOLIVEIRA, J. A. R.