|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/08/2002 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. da C. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou avaliar a digestibilidade do capim-de-raiz submetido a diferentes doses de fósforo, frequências e intensidades de corte. |
Palavras-Chave: |
Cut frequencies; Dry matter; Frequência de corte; Intensidade; Intensities. |
Thesagro: |
Chloris Orthonoton; Digestibilidade; Matéria Seca. |
Thesaurus Nal: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/24756/1/OPB152.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200301 a 4500 001 1131906 005 2019-06-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. N. de 245 $aInfluência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell). 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho objetivou avaliar a digestibilidade do capim-de-raiz submetido a diferentes doses de fósforo, frequências e intensidades de corte. 650 $adigestibility 650 $aChloris Orthonoton 650 $aDigestibilidade 650 $aMatéria Seca 653 $aCut frequencies 653 $aDry matter 653 $aFrequência de corte 653 $aIntensidade 653 $aIntensities 700 1 $aPAZ, L. G. da 700 1 $aSANTOS, M. V. F. dos 700 1 $aDUBEUX JUNIOR, J. C. B. 700 1 $aFERREIRA, R. L. C. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aSILVA, M. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
A. V. CARVALHO; J. A. R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. H. S. MARTINS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. Q. SOUZA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; D. K. T. MOREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Averrhoa Carambola; Carambola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163477/1/4492.PDF
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 2163477 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aInfluência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAverrhoa Carambola 650 $aCarambola 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aSOUZA, L. Q. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|