01118nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501400008326001130022330000140033652001570035065000180050765000230052565000200054865000180056865300200058665300150060665300250062165300160064665300160066270000180067870000250069670000280072170000230074970000240077270000200079611319062019-06-06 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, T. N. de aInfluência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell). aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPEc2002 c1 CD-ROM. aO presente trabalho objetivou avaliar a digestibilidade do capim-de-raiz submetido a diferentes doses de fósforo, frequências e intensidades de corte. adigestibility aChloris Orthonoton aDigestibilidade aMatéria Seca aCut frequencies aDry matter aFrequência de corte aIntensidade aIntensities1 aPAZ, L. G. da1 aSANTOS, M. V. F. dos1 aDUBEUX JUNIOR, J. C. B.1 aFERREIRA, R. L. C.1 aARAUJO, G. G. L. de1 aSILVA, M. da C.