|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA; ARIANE C. GOZZA, ITAL; JACIENE LOPES DE JESUS, ITAL. |
Título: |
Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em chips de mandioca biofortificada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chips de mandioca biofortificada; Embalagem flexível; Propriedades de barreira; Retenção de carotenoides; Vida útil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54408/1/2011-124.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200229 a 4500 001 1916101 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. 245 $aInfluência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em chips de mandioca biofortificada. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aChips de mandioca biofortificada 653 $aEmbalagem flexível 653 $aPropriedades de barreira 653 $aRetenção de carotenoides 653 $aVida útil 700 1 $aITO, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGOZZA, A. C. 700 1 $aJESUS, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. M. F. de; SMIDERLE, O. J.; SCHWENGBER, D. |
Afiliação: |
Jane Maria Franco de Oliveira, CPAF-RR; Oscar José Smiderle, CPAF-RR; Dalton Roberto Schwengber, CPAF-RR. |
Título: |
Avaliação do pimentão em diferentes sistemas de utilização de insumos orgânico e convencional em solo de cerrado de Boa Vista - RR. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48, 2008, Maringá. Resumos. Brasília : Associação Brasileira de Horticultura, 2008. v. 26. p. 887-891. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Capsicum annuum L; Peso médio de frutos. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200181 a 4500 001 1694714 005 2012-04-19 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. M. F. de 245 $aAvaliação do pimentão em diferentes sistemas de utilização de insumos orgânico e convencional em solo de cerrado de Boa Vista - RR. 260 $c2008 650 $aProdutividade 653 $aAdubação orgânica 653 $aCapsicum annuum L 653 $aPeso médio de frutos 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aSCHWENGBER, D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48, 2008, Maringá. Resumos. Brasília : Associação Brasileira de Horticultura, 2008.$gv. 26. p. 887-891.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|