00858nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501010008026001970018165300370037865300240041565300290043965300310046865300150049970000120051470000260052670000230055270000160057570000170059170000200060819161012012-09-20 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, R. M. V. aInfluência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em chips de mandioca biofortificada. aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aChips de mandioca biofortificada aEmbalagem flexível aPropriedades de barreira aRetenção de carotenoides aVida útil1 aITO, D.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aPACHECO, S.1 aGOZZA, A. C.1 aJESUS, J. L. de