|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/10/1994 |
Data da última atualização: |
16/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIA, J. C. de; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Brown stripe (Bst), a new bacterial disease of rice. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
International Rice Research Newsletter, v. 9, n. 3, p. 12, June 1984. |
ISSN: |
0115-0944 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brown Stripe. |
Thesagro: |
Arroz; Bactéria; Doença de Planta; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197621/1/IRRN-1984.pdf
|
Marc: |
LEADER 00549naa a2200193 a 4500 001 1197621 005 2022-09-16 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0115-0944 100 1 $aFARIA, J. C. de 245 $aBrown stripe (Bst), a new bacterial disease of rice.$h[electronic resource] 260 $c1984 650 $aArroz 650 $aBactéria 650 $aDoença de Planta 650 $aOryza Sativa 653 $aBrown Stripe 700 1 $aPRABHU, A. S. 773 $tInternational Rice Research Newsletter$gv. 9, n. 3, p. 12, June 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
20/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SARMENTO, D. H. A. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA; DIÓGENES HENRIQUE ABRANTES SARMENTO. |
Título: |
Avanços na produção de frutas de clima temperado no Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 20.; AGROFLORES, 15., 2013. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os principais Polos Irrigados do Estado do Ceará são Tabuleiro de Russas, Baixo Acaraú, Baixo Jaguaribe, Cariri, Centrosul, Ibiapaba e Metropolitanio, os quais somam cerca de 64 mil hectares irrigados. Os referidos agropólos abrangem 64 municípios dos 184 existentes no Estado, correspondente a 35% do total de Municípios. No Estado existe ainda uma área irrigável de 200 mil hectares, com cerca de 180 mil localizados dentro dos polos acima mencionados. Estas áreas foram identificadas e mapeadas em 1999 com o início do Programa Cearense de Agricultura irrigada, quando foram selecionadas as fruteiras a serem cultivadas, como o abacaxi, banana, mamão, manga, melão, melancia e uva, além de hortaliças e flores. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Frutal 2013. |
Thesagro: |
Fruta; Maçã; Pêra; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94185/1/Paulo-Roberto-Frutal-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01412nam a2200229 a 4500 001 1974156 005 2022-07-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aAvanços na produção de frutas de clima temperado no Estado do Ceará. 260 $aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 20.; AGROFLORES, 15., 2013. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal$c2013 300 $c1 CD-ROM. 520 $aOs principais Polos Irrigados do Estado do Ceará são Tabuleiro de Russas, Baixo Acaraú, Baixo Jaguaribe, Cariri, Centrosul, Ibiapaba e Metropolitanio, os quais somam cerca de 64 mil hectares irrigados. Os referidos agropólos abrangem 64 municípios dos 184 existentes no Estado, correspondente a 35% do total de Municípios. No Estado existe ainda uma área irrigável de 200 mil hectares, com cerca de 180 mil localizados dentro dos polos acima mencionados. Estas áreas foram identificadas e mapeadas em 1999 com o início do Programa Cearense de Agricultura irrigada, quando foram selecionadas as fruteiras a serem cultivadas, como o abacaxi, banana, mamão, manga, melão, melancia e uva, além de hortaliças e flores. 650 $aFruits 650 $aFruta 650 $aMaçã 650 $aPêra 650 $aProdução 653 $aCultivo 653 $aFrutal 2013 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M. 700 1 $aSARMENTO, D. H. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|