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Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, M. B.; MOITA, A. N.; LOVELESS, M. D.; COVENTRY, P.; THOMPSON, I.; KANASHIRO, M. Sustentabilidade ecológica na exploração madeireira: a contribuição dos estudos fenológicos na compreensão da dinãmica reprodutiva de tatajuba (Bagassa guianensis Aubl., Moraceae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | | KANASHIRO, M.; THOMPSON, I. S.; YARED, J. A. G.; LOVELESS, M. D.; COVENTRY, P.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; DEGEN, B.; AMARAL, W. Improving conservation values of managed forests: the dendrogene project in the Brazilian Amazon. Unasylva, v. 53, n. 209, p. 25-33, 2002. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | PERES, C. A.; BAIDER, C.; ZUIDEMA, P. A.; WADT, L. H. O.; KAINER, K. A.; GOMES-SILVA, D. A. P.; SALOMÃO, R. P.; SIMÕES, L. L.; FRANCIOSI, E. R. N.; VALVERDE, F. C.; GRIBEL, R.; SHEPARD JUNIOR, G. H.; KANASHIRO, M.; COVENTRY, P.; YU, D. W.; WATRINSON, A. R.; FRECKLETON, R. P. Demographic threats to the sustainability of Brazil nut exploitation. Science, Washington, DC, v. 302, n. 5653, p. 2112-2114, Dec. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 3 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/03/2018 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. R. de. |
Afiliação: |
Isadora Rubin de Oliveira, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Respostas bioquímico-fisiológicas e transcricionais na pós-colheita de frutos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biotecnologia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de pós-graduação em Biotecnologia. Orientador Cesar Valmor Rombaldi. Coorientador: César Luis Girardi, François Laurens. |
Conteúdo: |
Práticas na pré e pós-colheita de frutos com o objetivo de reduzir perdas relacionadas à senescência, melhorar a qualidade nutraceutica além de garantir a sanidade microbiológica visando reduzir o uso de agrotóxicos são realizadas. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Compostos biotativos; Estresses abióticos; Firmeza de polpa; Genômica funcional. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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