|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/09/2023 |
Data da última atualização: |
11/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAMOS, E. T. de A.; OLIVARES, F. L.; ROCHA, L. O. da; SILVA, R. F. da; CARMO, M. G. F. do; LOPES, M. T. G.; MENESES, C. H. S. G.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
ELIZABETH TEIXEIRA DE ALMEIDA RAMOS, UFRRJ; FÁBIO LOPES OLIVARES, UENF; LETÍCIA OLIVEIRA DA ROCHA, UENF; ROGÉRIO FREIRE DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DA PARAÍBA; MARGARIDA GORÉTE FERREIRA DO CARMO, UFRRJ; MARIA TERESA GOMES LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; CARLOS HENRIQUE SALVINO GADELHA MENESES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DA PARAÍBA; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB. |
Título: |
The effects of gluconacin on bacterial tomato pathogens and protection against Xanthomonas perforans, the causal agent of bacterial spot disease |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Plants, v. 12, 3208, 2023. |
ISSN: |
2223-7747 |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/ plants12183208 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacterial spot; G diazotrophicus. |
Thesagro: |
Solanum Lyocarpum. |
Thesaurus Nal: |
Bacteriocins; Biological control. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00914naa a2200289 a 4500 001 2156559 005 2023-09-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2223-7747 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/ plants12183208$2DOI 100 1 $aRAMOS, E. T. de A. 245 $aThe effects of gluconacin on bacterial tomato pathogens and protection against Xanthomonas perforans, the causal agent of bacterial spot disease$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBacteriocins 650 $aBiological control 650 $aSolanum Lyocarpum 653 $aBacterial spot 653 $aG diazotrophicus 700 1 $aOLIVARES, F. L. 700 1 $aROCHA, L. O. da 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 700 1 $aLOPES, M. T. G. 700 1 $aMENESES, C. H. S. G. 700 1 $aVIDAL, M. S. 700 1 $aBALDANI, J. I. 773 $tPlants$gv. 12, 3208, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/08/2001 |
Data da última atualização: |
14/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, A. M. de; FAGERIA, N. K.; KINJO, T.; OLIVEIRA, I. P. de. |
Afiliação: |
ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, SNLCS; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; TOSHIAKI KINJO, ESALQ; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
Distribuição e nível crítico de fósforo na parte aérea do feijoeiro cultivado em diferentes solos sob vegetação de Cerrados. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 28, n. 6, p. 719-724, jun. 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se, em condições de casa de vegetação, o efeito das doses de P (0, 25, 50, 100, 200 e 400 mg P.kg-¹) em solos de cerrados (LRd, LEd, LVd e AQd) sobre a distribuição e níveis críticos de P em plantas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). As doses de P influenciaram significativamente a concentração e a quantidade acumulada de P na parte aérea do feijoeiro, exceto a concentração na parte aérea das plantas cultivadas na AQd aos 90 dias. Os níveis críticos de P na parte aérea foram de 0,20% e 0,28%, respectivamente, para o feijão nos solos LRd e AQd. Em relação a distribuição de P na planta, aproximadamente 15% de P acumulado permaneceu na parte aérea e o restante foi translocado para os grãos, nos solos LRd e LEd. As plantas cultivadas nos solos LVd e AQd apresentaram em media 10% do P acumulado na parte aérea e 90% nos grãos. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Fósforo; Nutrição Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Cerrado soils; Phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20528/1/pab08_jun_93.pdf
|
Marc: |
LEADER 01636naa a2200265 a 4500 001 1194946 005 2021-10-14 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. M. de 245 $aDistribuição e nível crítico de fósforo na parte aérea do feijoeiro cultivado em diferentes solos sob vegetação de Cerrados. 260 $c1993 520 $aEstudou-se, em condições de casa de vegetação, o efeito das doses de P (0, 25, 50, 100, 200 e 400 mg P.kg-¹) em solos de cerrados (LRd, LEd, LVd e AQd) sobre a distribuição e níveis críticos de P em plantas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). As doses de P influenciaram significativamente a concentração e a quantidade acumulada de P na parte aérea do feijoeiro, exceto a concentração na parte aérea das plantas cultivadas na AQd aos 90 dias. Os níveis críticos de P na parte aérea foram de 0,20% e 0,28%, respectivamente, para o feijão nos solos LRd e AQd. Em relação a distribuição de P na planta, aproximadamente 15% de P acumulado permaneceu na parte aérea e o restante foi translocado para os grãos, nos solos LRd e LEd. As plantas cultivadas nos solos LVd e AQd apresentaram em media 10% do P acumulado na parte aérea e 90% nos grãos. 650 $aBeans 650 $aCerrado soils 650 $aPhosphorus 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aFósforo 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSolo 700 1 $aFAGERIA, N. K. 700 1 $aKINJO, T. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 28, n. 6, p. 719-724, jun. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|