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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. M. The action of farnesyl ether upon houseflies, musca domestical. Lafayete: Universidade de Purdue, [s.d.]. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. M. de. Desenvolvimento sustentável do Amapá - uma perspectiva interessante. Macapá, 2013. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, F.; DANNI-OLIVEIRA, I. M. Climatologia: noções básicas e climas do Brasil. São Paulo; Oficina de Textos, 2007. 206 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. M. V.; SEIXAS, F. Estudo da dieta balanceada para operadores de moto-serra. IPEF, Piracicaba, n.30, p.19-27, 1985

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. M. de; COSTA, J. M. da. Inseticidas sistemicos aplicados nas sementes para controle do pulgao do algodoeiro, Aphis gossypii (Glover, 1876). Cruz das Almas: IPEAL, 1971. 6p. (IPEAL. Comunicado Tecnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. M. da; OLIVEIRA, I. M. de. Resultados experimentais obtidos no controle da "escama cabeça de prego" (Chrysomphalus ficus) e "escama vírgula" (Mytilococcus beckii) na laranjeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 7, p. 139-141. 1973. (Agronomia). Título em inglês: Experimental results obtained in control of the florida red scale, Chrysomphalus ficus and a purple scale, Mytilococcus beckii on orange trees.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. M. de; JUNQUEIRA, A. M. R. Aspectos da contaminação microbiológica em hortaliças Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSUGAYAMA, R. L.; IEDE, E. T.; STANCIOLI, A. R.; ALVES, G. A.; OLIVEIRA, I. M. de. Ameaças fitossanitárias. In: SUGAYAMA, R. L.; SILVA, M. L. da; SILVA, S. X. de B.; RIBEIRO, L. C.; RANGEL, L. E. P. (Ed.). Defesa vegetal: fundamentos, ferramentas, políticas e perspectivas Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Defesa Agropecuária, 2015. p. 449-471.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. R.; FERNANDES FILHO, J. F.; OLIVEIRA, I. M. de. A industria rural como alternativa de renda para a agricultura familiar em Minas Gerais. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu, P.R. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: SOBER, 1999. p.184.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. M. de; LOECK, A. E.; GARCIA, F. R. M.; BOTTON, M. Faunal analysis and injuries characterization of polistinae (hymenoptera, vespidae) in niagara rosada vineyards in Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul state, Brazil. Bioscience Journal, v. 35, n. 4, p. 1220-1226, July/Aug. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, J. B.; OLIVEIRA, I. M.; OLIVEIRA, C. K.; WISCHRAL, A. Avaliacao da ultra-sonografia em tempo real como metodo para predizer o peso fetal em caprinos. Revista Brasileira de Reproducao Animal, Belo Horizonte, v.25, n.2, p.151-152, 2001. Trabalho editado no CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUCAO ANIMAL, 14., 2001, Belo Horizonte. A reproducao a o bem-estar animal. Belo Horizonte: Colegio Brasileiro de Reproducao Animal, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, R. B.; SANTOS, V. P.; CRUZ, G. B.; OLIVEIRA, I. M. Projeto de aproveitamento da água resultante do processo de destilação e de lavagem de areia nos laboratórios da Embrapa Agrobiologia. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. F.; FIGUEREDO, L. F. de; SILVA, F. G. da; OLIVEIRA, I. M. de; SILVA, A. F. da; MELO, A. S. de; BELTRAO, N. E. de M. Alocação de fitomassa em plantas de mamona em consórcio com amendoim irrigado plantado em diferentes épocas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 227

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, T. C. A. de B.; TERRA, T. G. R.; RANGEL, P. H. N.; IGNÁCIO, M.; OLIVEIRA, I. M. de; RAMOS, P. da S.; VASCONCELOS, G. C. V. Mecanismos morfofisiológicos envolvidos na tolerância à seca em uma coleção nuclear de arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 210. Resumo 785.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVERLY, O. M.; OLIVEIRA, I. M. M. de; SANTOS, C. T. F. dos; FIALHO JUNIOR, L. L.; ROSA, P. R.; CHAVES, A. G. S.; FRANCO, F. M. Caracterização florística e fitossociologia de um fragmento de Cerradão em Cáceres, Mato Grosso. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201801742, 2020. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. J. de; FONSECA, H.; OLIVEIRA, I. M. V. de; NOGUEIRA, J. N.; PRADO FILHO, L. G. de; GRANER, M.; NOVAES, R. F.; CAMARGO, R. Tecnologia dos produtos agropecuários. Piracicaba: ESALQ, 1978. 226 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALI, J.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; VALENTE, E. E.; OLIVEIRA, I. M.; FERREIRA, E.; CARVALHO, G. G. P. de; CODOGNOTO, L. C. Nutritional value of forage peanut (Arachis Pintoi cv. BRS Mandobi) and elephant grass silages. In: RUIZ, V. R. R. (org.). Produção animal. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. cap. 4, p. 27-40. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  30/04/2019
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAVALI, J.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; VALENTE, E. E.; OLIVEIRA, I. M.; FERREIRA, E.; CARVALHO, G. G. P. de; CODOGNOTO, L. C.
Afiliação:  Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia (Unir); Victor Rezende Moreira Couto, Universidade Federal de Goiás (UFG); Marlos Oliveira Porto, Universidade Federal de Rondônia (Unir); MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC; Eriton Egidio Valente, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; Ivanna Moraes Oliveira, APTA; Elvino Ferreira, Universidade Federal de Rondônia (Unir); Gleidson Giordano Pinto de Carvalho, Universidade Federal da Bahia (UFBA); Luciane Cunha Codognoto, Universidade Federal de Rondônia (Unir).
Título:  Nutritional value of forage peanut (Arachis Pintoi cv. BRS Mandobi) and elephant grass silages.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: RUIZ, V. R. R. (org.). Produção animal. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.
Páginas:  cap. 4, p. 27-40.
Descrição Física:  E-book.
DOI:  10.22533/at.ed.6091915044
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Arachis pintoi, commonly known as forage peanut, is a leguminous plant with good forage yield and nutritional quality adapted to the Brazilian environmental conditions and used in grass/legume pastures or preserved as silage or hay. In this study, we evaluated the nutritional value and dry matter losses of silages produced with different proportions of forage peanutcv. BRS Mandobi and elephant grass. Five levels of substitution of elephant grass (0, 25, 50, 75, and 100%, fresh matter basis) for the legume were tested in a completely randomized design with four replicates. The fiber components of the silages, except lignin, decreased with higher levels of forage peanut. Crude protein content and in vitro dry matter digestibility presented maximum values of 16.9% and 62.5%, increasing by 0.07 and 0.15 units with every 1% of the legume added to the silage, respectively. Silage pH rose from 3.8 to 5.4, although gas and effluent losses had estimated reductions of 0.01 and 0.66 units for each additional unit of the legume. Silages composed of elephant grass and more than 50% forage peanut improve the nutritional value of the feed and increase dry matter recovery of the ensiled forage mass. Silages with these proportions of forage peanut have high protein and low fiber contents.
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro; Arachis pintoi cv BRS Mandobi; Cacahuetes forrajeros; Estatus nutricional; Forage peanut; Pastizales.
Thesagro:  Capim Elefante; Gramínea Forrageira; Leguminosa Forrageira; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Forage grasses; Forage legumes; Grazing; Nutritional status.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196785/1/26794.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26794 - 1UPCPL - DD
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