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Registros recuperados : 4 | |
2. | | LERY, L. M. S.; VIANA, F. C.; SOARES, M. R.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; VON KRUGER, W. M. A.; BISCH, P. M. Initial phase of a proteome project to fuel the understanding of Gluconacetobacter diazotrophicus physiology In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA (SBBq), 32., Caxambu, 2003. Resumos... Caxambu: Sociedade Brasileira de Bioquímica, 2003. Resumo U-13. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. | | BITAR, M.; DRUMMOND, M. G.; COSTA, M. G. S.; LOBO, F. P.; CALZAVARA-SILVA, C. E.; BISCH, P. M.; MACHADO, C. R.; MACEDO, A. M.; PIERCE, R. J.; FRANCO, G. R. Modeling the zing finger protein SmZF1 from Schistosoma mansoni: Insights into DNA binding and gene regulation. Journal of Molecular Graphics and Modelling, New York, v. 39, p. 29-38, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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4. | | LERY, L. M. S.; COELHO, A.; KRUGER, W. M. A. von; GONÇALVES, M. S. M.; SANTOS, M. F.; VALENTE, R. H.; SANTOS, E. O.; ROCHA, S. L. G.; PERALES, J.; DOMONT, G. B.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BISCH, P. M. Protein expression profile of Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5, a sugarcane endophytic plant growth-promoting bacterium. Proteomics, Weinheim, v. 8, n. 8, p. 1631-1644, abr. 2008. Parceria: Proteomics Network-RJ; UFRJ; Instituto Oswaldo Cruz. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/03/2023 |
Data da última atualização: |
23/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, I. L. G. de; OLIVEIRA, I. G. de; SANTOS, R. R. S. e; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ISABELA LUCIA GOMES DE FRANÇA, Bolsista CNPq; INGLIDES GOMES DE OLIVEIRA, Mestranda da UFBA; RENATA TORRES SANTOS E SANTOS, Douturanda da UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química e aceitabilidade de licores finos desenvolvidos a partir de frutos do bioma Caatinga. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Páginas: |
p. 65. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o perfil físico-químico e a aceitabilidade de licores finos desenvolvidos com umbu e maracujá-da-caatinga. |
Palavras-Chave: |
Bioma caatinga; Maracujá da caatinga; Passiflora cincinnata. |
Thesagro: |
Caatinga; Licor; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152301/1/Caracterizacao-fisico-quimica-e-aceitabilidade-de-licores-finos-desenvolvidos-a-partir-de-frutos-do-bioma-Caatinga-2022.pdf
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Marc: |
LEADER 01041nam a2200265 a 4500 001 2152301 005 2023-08-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, I. L. G. de 245 $aCaracterização físico-química e aceitabilidade de licores finos desenvolvidos a partir de frutos do bioma Caatinga.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2022 300 $ap. 65. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o perfil físico-químico e a aceitabilidade de licores finos desenvolvidos com umbu e maracujá-da-caatinga. 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aLicor 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aBioma caatinga 653 $aMaracujá da caatinga 653 $aPassiflora cincinnata 700 1 $aOLIVEIRA, I. G. de 700 1 $aSANTOS, R. R. S. e 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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