01041nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501470008526001330023230000110036549000430037652001500041965000130056965000130058265000100059565000220060565000090062765300190063665300260065565300260068170000230070770000230073070000220075321523012023-08-23 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aFRANÇA, I. L. G. de aCaracterização físico-química e aceitabilidade de licores finos desenvolvidos a partir de frutos do bioma Caatinga.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2022 ap. 65. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). aO objetivo deste estudo foi avaliar o perfil físico-químico e a aceitabilidade de licores finos desenvolvidos com umbu e maracujá-da-caatinga. aSpondias aCaatinga aLicor aSpondias Tuberosa aUmbu aBioma caatinga aMaracujá da caatinga aPassiflora cincinnata1 aOLIVEIRA, I. G. de1 aSANTOS, R. R. S. e1 aBIASOTO, A. C. T.