Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2010
Data da última atualização:  10/02/2010
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, I. C. C. da.
Afiliação:  ISABELLA CHRISTINA COSTA DA SILVA, UFRJ.
Título:  Uso de processos combinados para aumento do rendimento da extração e da qualidade do óleo de macaúba.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  99 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2009. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ e Sonia Couri, CTAA.
Palavras-Chave:  Hidrólise enzimática; Óleo de macaúba.
Thesagro:  Extração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10117 - 1UPATS - PPTS 07762010.00001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LOVERA, M.; CASTRO, G. M. C. D.; PIRES, N. da R.; BASTOS, M. do S. R.; HOLANDA-ARAÚJO, M. L.; LAURENTIN, A.; MOREIRA, R. de A.; OLIVEIRA, H. D. de.
Afiliação:  MIGHAY LOVERA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, University of Fortaleza, Health Sciences Center; GEORGE MEREDITE CUNHA DE CASTRO, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; NATALIA DA ROCHA PIRES, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MÁRJORY LIMA HOLANDA-ARAÚJO, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; ALEXANDER LAURENTIN, Instituto de Biología Experimental, Facultad de Ciencias, Universidad Central de Venezuela; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, University of Fortaleza, Health Sciences Center; HERMÓGENES DAVID DE OLIVEIRA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará.
Título:  Pyrodextrinization of yam (Dioscorea sp.) starch isolated from tubers grown in Brazil and physicochemical characterization of yellow pyrodextrins.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate Polymers, v. 242, art. no. 116382, 2020.
DOI:  DOI: 10.1016/j.carbpol.2020.116382
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido disponível; Available starch; Fibra dietética; Metodologia de superfície de resposta; Piroconversão; Propriedades físico-químicas; Pyroconversion.
Thesagro:  Digestibilidade.
Thesaurus NAL:  Dietary fiber; Digestibility; Physicochemical properties; Response surface methodology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16476 - 1UPCAP - DDART20060
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional